website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀……

汽車駕駛逼車引發交通事故的案件最近在日本成為熱門話題,但究竟是怎麼樣的深仇大恨會讓駕駛想要逼死人呢?經過調查發現有5大情況很有可能會讓汽車駕駛瞬間氣得失去理智,進而做出報復的行為!有在開車的大家是不是也有遇過這些情況?當下有直接表達不滿還是選擇默默忍下來呢?再怎麼說也不能逼車逼死人呀…… 原汁原味的內容在這裡 開車最讓人火大的5種情況? 日本朝日電視台的晨間情報節目「モーニングショー」昨天公布5項汽車駕駛會覺得火大的情況,讓有開車的網友們十分贊同,這5種情況包括: 情況1:被輕型車超車 首先如果自己開的是排氣量(CC數)較高的車,竟然被排氣量低的輕型車超越就會覺得很沒面子想要超回來! 情況2:保持安全車距卻被插進來,而且還沒打燈 考過駕照都知道法律規定任何車子都要保持安全車距,但是就有人會趁機插進人家保留的安全車距當中,最可惡的是警示燈、方向燈都不打就插進來的傢伙! 情況3:明明在超車道卻慢得要死 超車道(內車道)可能被烏龜車佔據或是其他原因,導致在超車道竟然比外側車道的速度還要慢! 情況4:車流匯合的時候一次插進兩台車 不論是車道縮減或是閘道匯合,當有車子要從旁插進來的時候,雖然必需放慢車速但是一台一台慢慢插進來都還可以接受,一旦碰上第二台硬是要跟著插進來的傢伙就令人超生氣! 情況5:停車再開卻被按喇叭 平交道、學校附近之類的地方有規定停車再開或放慢車速,但是遵守規則卻會被後車叭叭催趕。感覺實在是莫名其妙! (゚д゚)開車的大家也曾經因為這5種情況不爽嗎?

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片1

圖片來自:電視截圖

汽車駕駛逼車引發交通事故的案件最近在日本成為熱門話題,但究竟是怎麼樣的深仇大恨會讓駕駛想要逼死人呢?經過調查發現有5大情況很有可能會讓汽車駕駛瞬間氣得失去理智,進而做出報復的行為!有在開車的大家是不是也有遇過這些情況?當下有直接表達不滿還是選擇默默忍下來呢?再怎麼說也不能逼車逼死人呀……

原汁原味的內容在這裡

開車最讓人火大的5種情況?

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片2

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的晨間情報節目「モーニングショー」昨天公布5項汽車駕駛會覺得火大的情況,讓有開車的網友們十分贊同,這5種情況包括:


情況1:被輕型車超車

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片3

圖片來自:電視截圖

首先如果自己開的是排氣量(CC數)較高的車,竟然被排氣量低的輕型車超越就會覺得很沒面子想要超回來!


情況2:保持安全車距卻被插進來,而且還沒打燈

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片4

圖片來自:電視截圖

考過駕照都知道法律規定任何車子都要保持安全車距,但是就有人會趁機插進人家保留的安全車距當中,最可惡的是警示燈、方向燈都不打就插進來的傢伙!


情況3:明明在超車道卻慢得要死

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片5

圖片來自:電視截圖

超車道(內車道)可能被烏龜車佔據或是其他原因,導致在超車道竟然比外側車道的速度還要慢!


情況4:車流匯合的時候一次插進兩台車

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片6

圖片來自:電視截圖

不論是車道縮減或是閘道匯合,當有車子要從旁插進來的時候,雖然必需放慢車速但是一台一台慢慢插進來都還可以接受,一旦碰上第二台硬是要跟著插進來的傢伙就令人超生氣!


情況5:停車再開卻被按喇叭

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片7

圖片來自:電視截圖

平交道、學校附近之類的地方有規定停車再開放慢車速,但是遵守規則卻會被後車叭叭催趕。感覺實在是莫名其妙!


(゚д゚)開車的大家也曾經因為這5種情況不爽嗎?

日本調查《讓汽車駕駛火大的5個情況》再怎麼生氣也不能逼車呀…… - 圖片8

圖片來自:電視截圖

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kon_urara_BH5 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw