website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《教你製作偶像玻璃杯》日本1X歲女子上半年最流行物品 在家也能輕鬆享受推偶像樂趣

日本情報網站マイナビ(Mynavi)在這個星期公布了今年上半年於年輕女性之間流行的人事物排行榜,其中在「物品」類別獲得第一名的是一個叫做偶像玻璃杯(推しグラス)的東西。顧名思義就是一種用來崇拜偶像的玻璃杯,由於自己在家就可以輕鬆動手製作,因此十分適合現今受肺炎疫情影響,無法舉辦大型活動的社會!如果你也覺得很久沒看到偶像了,不妨試著做做看偶像玻璃杯吧~~ 原汁原味的內容在這裡 電視節目討論最新公布的「2021年流行排行榜」 這個星期三(6月16日),日本情報網站マイナビ(Mynavi)公布了今年上半年流行的人事物排行榜,由於778位受訪者都是13~19歳的年輕女性,因此說是年輕女性流行排行榜或許比較妥當吧! 「流行的物品」第一名是偶像玻璃杯 這就是偶像玻璃杯! 在「流行的物品」這個類別當中,偶像玻璃杯(推しグラス)拿下了33.4%,正好超過3分之1的支持度獲得冠軍。 所謂偶像玻璃杯指的是今年春天,日本網友們流行起的一種推偶像風潮。由於大型活動受到肺炎疫情影響都無法舉辦,大家就在家中製作能夠推偶像的小道具,自行生產精神糧食。而這種寫著偶像名字的玻璃杯既能藉由文字散發存在感,還能裝五顏六色的飲料營造偶像的氛圍,成了大受歡迎的物品! 各式各樣的偶像玻璃杯 偶像玻璃杯的製作方式非常簡單。首先準備粗膠帶、奇異筆,然後遵照以下3個步驟進行: ①在電腦打開Word或在手機打開IG限時動態等能夠輸入文字的軟體,選擇適合偶像名字的字體,以垂直排列文字並調整到適當大小。 ②將膠帶貼在螢幕上,覆蓋整行文字,接著以奇異筆在膠帶上描繪文字。 ③從螢幕上撕下膠帶,避免沾染指紋小心轉貼到玻璃杯上,大功告成! 當然,如果你對自己寫字的技術很有信心,並且認為這個玻璃杯不會再轉做其他用途,也可以直接寫在杯子上面啦! 描好文字的膠帶就像這樣,接著只要貼到玻璃杯上就好了! (((>( ̄▽ ̄)<)))你會想用偶像玻璃杯裝哪一種飲料呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本情報網站マイナビ(Mynavi)在這個星期公布了今年上半年於年輕女性之間流行的人事物排行榜,其中在「物品」類別獲得第一名的是一個叫做偶像玻璃杯(推しグラス)的東西。顧名思義就是一種用來崇拜偶像的玻璃杯,由於自己在家就可以輕鬆動手製作,因此十分適合現今受肺炎疫情影響,無法舉辦大型活動的社會!如果你也覺得很久沒看到偶像了,不妨試著做做看偶像玻璃杯吧~~

原汁原味的內容在這裡

電視節目討論最新公布的「2021年流行排行榜」

圖片2

圖片來自:電視截圖

這個星期三(6月16日),日本情報網站マイナビ(Mynavi)公布了今年上半年流行的人事物排行榜,由於778位受訪者都是13~19歳的年輕女性,因此說是年輕女性流行排行榜或許比較妥當吧!


「流行的物品」第一名是偶像玻璃杯

圖片3

圖片來自:電視截圖


這就是偶像玻璃杯!

圖片4

圖片來自:電視截圖

「流行的物品」這個類別當中,偶像玻璃杯(推しグラス)拿下了33.4%,正好超過3分之1的支持度獲得冠軍。


所謂偶像玻璃杯指的是今年春天,日本網友們流行起的一種推偶像風潮。由於大型活動受到肺炎疫情影響都無法舉辦,大家就在家中製作能夠推偶像的小道具,自行生產精神糧食。而這種寫著偶像名字的玻璃杯既能藉由文字散發存在感,還能裝五顏六色的飲料營造偶像的氛圍,成了大受歡迎的物品!


各式各樣的偶像玻璃杯

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sayaka161723_cb/status/1376841301115592708

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/hoshino_satsuki/status/1387409267250978816

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/st_6_yg_aya/status/1378327293102202884

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/longlongago113/status/1372114321497464834

偶像玻璃杯的製作方式非常簡單。首先準備粗膠帶、奇異筆,然後遵照以下3個步驟進行:


①在電腦打開Word或在手機打開IG限時動態等能夠輸入文字的軟體,選擇適合偶像名字的字體,以垂直排列文字並調整到適當大小。

②將膠帶貼在螢幕上,覆蓋整行文字,接著以奇異筆在膠帶上描繪文字。

③從螢幕上撕下膠帶,避免沾染指紋小心轉貼到玻璃杯上,大功告成!


當然,如果你對自己寫字的技術很有信心,並且認為這個玻璃杯不會再轉做其他用途,也可以直接寫在杯子上面啦!


描好文字的膠帶就像這樣,接著只要貼到玻璃杯上就好了!

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/kmymtmhr0701__/status/1377925601433022464

(((>( ̄▽ ̄)<)))你會想用偶像玻璃杯裝哪一種飲料呢?

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPマイナビ@vivi_magazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw