website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《發一篇文救工廠》祖母的裁縫工廠沒訂單好悲慘 孫女推特打廣告成功引爆話題

現今不論跨國大型企業或是地區性的小餐廳幾乎都會經營社群網站,不但可以宣傳新產品,同時又能拉近與民眾的距離,否則就可能會錯失很多商機呢!日本青森縣有一家裁縫工廠最近因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情導致訂單大減,讓72歲的女老闆非常擔憂,於是20歲的孫女就在推特發文打廣告,還幫忙工廠創立了專屬推特帳號,成功吸引上萬網友的關注,達成超乎想像的宣傳效果啊! 原汁原味的內容在這裡 裁縫工廠這個月竟然沒半張訂單…… 日本青森縣的裁縫工廠「エムズメイトコーポレーション」最近在日本推特引發話題,這家工廠是一個家族企業,老闆由72歲的祖母擔任,在肺炎疫情爆發之後訂單大減,到了這個月甚至連半張訂單都沒有! 祖母擔憂業績卻束手無策 20歲的孫女看到這種現狀,決定幫忙出點子…… 20歲的孫女あき(Aki) 「奶奶一直以來都很重視這間工廠」 「我就覺得應該想辦法出點力」 Aki 先是向奶奶與身為董事的媽媽提議,嘗試製作目前需求量很大的醫療用防護衣。等到工廠成功摸索出防護衣的製作方法之後,再藉由自己的推特打廣告,又幫工廠建立了專屬推特帳號,成功引發熱烈反響! 既然醫護人員很缺防護衣,工廠就能助一臂之力 Aki上推特發文,獲得3萬多次轉推與3萬個讚! 工廠已經成功學會製作防護衣,許多醫院來電詢問了 媽媽對於女兒的提議也是讚譽有加…… 「我們就想不到這種點子」 「真的非常感激」 Aki 也說自己最了解奶奶與媽媽經營工廠的用心,很不甘心工廠因為疫情陷入經營危機…… 「我從小就一直看著奶奶與媽媽努力經營工廠……」 「覺得盡自己的微薄之力能夠幫上一點忙就很開心了」 (^∀^)網路的力量對當今的生意人來說真的不可小覷啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

現今不論跨國大型企業或是地區性的小餐廳幾乎都會經營社群網站,不但可以宣傳新產品,同時又能拉近與民眾的距離,否則就可能會錯失很多商機呢!日本青森縣有一家裁縫工廠最近因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情導致訂單大減,讓72歲的女老闆非常擔憂,於是20歲的孫女就在推特發文打廣告,還幫忙工廠創立了專屬推特帳號,成功吸引上萬網友的關注,達成超乎想像的宣傳效果啊!

原汁原味的內容在這裡

裁縫工廠這個月竟然沒半張訂單……

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本青森縣的裁縫工廠「エムズメイトコーポレーション」最近在日本推特引發話題,這家工廠是一個家族企業,老闆由72歲的祖母擔任,在肺炎疫情爆發之後訂單大減,到了這個月甚至連半張訂單都沒有!


祖母擔憂業績卻束手無策

圖片4

圖片來自:電視截圖

20歲的孫女看到這種現狀,決定幫忙出點子……


20歲的孫女あき(Aki)

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


「奶奶一直以來都很重視這間工廠」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「我就覺得應該想辦法出點力」

圖片8

圖片來自:電視截圖

Aki 先是向奶奶與身為董事的媽媽提議,嘗試製作目前需求量很大的醫療用防護衣。等到工廠成功摸索出防護衣的製作方法之後,再藉由自己的推特打廣告,又幫工廠建立了專屬推特帳號,成功引發熱烈反響!


既然醫護人員很缺防護衣,工廠就能助一臂之力

圖片9

圖片來自:電視截圖


Aki上推特發文,獲得3萬多次轉推與3萬個讚!

圖片10

圖片來自:電視截圖


工廠已經成功學會製作防護衣,許多醫院來電詢問了

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

媽媽對於女兒的提議也是讚譽有加……


「我們就想不到這種點子」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「真的非常感激」

圖片14

圖片來自:電視截圖

Aki 也說自己最了解奶奶與媽媽經營工廠的用心,很不甘心工廠因為疫情陷入經營危機……


「我從小就一直看著奶奶與媽媽努力經營工廠……」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「覺得盡自己的微薄之力能夠幫上一點忙就很開心了」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(^∀^)網路的力量對當今的生意人來說真的不可小覷啊~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC@akisannintama@mmc7_7 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw