website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《身材豐腴的COSER》沒必要因為體型而自卑 學會善用它反而能夠大受歡迎

你是不是曾經對COSPLAY有興趣,卻因為覺得自己的長相或是體型絲毫不上相,因此放棄了這個念頭呢?日本綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)最近就訪問到一位體型豐腴的男性COSER,他說自己絲毫不因為身材而感到自卑,甚至覺得應該積極善用體型,展現只有自己才能表現的COSPLAY。如此一來反而會有很多邀約找上門,被大家當成寶來愛護呢~~ 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目訪問到一位男性路人 日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)這個星期上街調查「我想告訴大家的祕密情報」,其中就訪問到了這一位男性。他說自己的祕密就是熟知如何善用豐腴的體型! 「我的興趣是COSPLAY。」 「其實像我這種體型的角色,不論在哪個作品當中都有一定的數量。」 「只要學會將『胖』當成自己的武器……」 「一樣會有很多邀約的機會找上門。」 我的機密情報:「像我這種體型去COSPLAY會被當成寶。」 「這種體型拍起照來其實很上相。」 特派員問他能不能夠讓觀眾看看COSPLAY的照片…… 他從手機挑選了一張「水手火星」的照片 「這是安藤なつ拍廣告的COSPLAY。」 日本女性搞笑藝人安藤なつ(Andou Natsu)在2018年的時候,曾經替手機遊戲《怪物彈珠》拍攝和《美少女戰士Crystal》的合作活動廣告,她在廣告當中扮演水手火星…… 《怪物彈珠》和《美少女戰士Crystal》合作活動廣告 所以嚴格說起來,他並不是「COSPLAY成水手火星」,而是「COSPLAY成COSPLAY成水手火星的安藤なつ」! 特派員:「所以你這是COSPLAY的COSPLAY?」 「沒錯、沒錯、沒錯!」 (゜ヮ゜)COSPLAY最需要的就是這種自信吧~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

你是不是曾經對COSPLAY有興趣,卻因為覺得自己的長相或是體型絲毫不上相,因此放棄了這個念頭呢?日本綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)最近就訪問到一位體型豐腴的男性COSER,他說自己絲毫不因為身材而感到自卑,甚至覺得應該積極善用體型,展現只有自己才能表現的COSPLAY。如此一來反而會有很多邀約找上門,被大家當成寶來愛護呢~~

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目訪問到一位男性路人

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)這個星期上街調查「我想告訴大家的祕密情報」,其中就訪問到了這一位男性。他說自己的祕密就是熟知如何善用豐腴的體型!


「我的興趣是COSPLAY。」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「其實像我這種體型的角色,不論在哪個作品當中都有一定的數量。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「只要學會將『胖』當成自己的武器……」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「一樣會有很多邀約的機會找上門。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


我的機密情報:「像我這種體型去COSPLAY會被當成寶。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「這種體型拍起照來其實很上相。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

特派員問他能不能夠讓觀眾看看COSPLAY的照片……


他從手機挑選了一張「水手火星」的照片

圖片9

圖片來自:電視截圖


「這是安藤なつ拍廣告的COSPLAY。」

圖片10

圖片來自:電視截圖

日本女性搞笑藝人安藤なつ(Andou Natsu)在2018年的時候,曾經替手機遊戲《怪物彈珠》拍攝和《美少女戰士Crystal》的合作活動廣告,她在廣告當中扮演水手火星……


《怪物彈珠》《美少女戰士Crystal》合作活動廣告

圖片來自:fieldcasterjapan

所以嚴格說起來,他並不是「COSPLAY成水手火星」,而是「COSPLAY成COSPLAY成水手火星的安藤なつ」


特派員:「所以你這是COSPLAY的COSPLAY?」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「沒錯、沒錯、沒錯!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)COSPLAY最需要的就是這種自信吧~~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com@YukuBuraaaa_TV@yoiko_no_nikki )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw