website statistics
简体 卡卡粉絲團

《義大利正妹Yuriko Tiger》靠著熱愛的動畫挺過霸凌生活 站上COSPLAY的舞台讓大家刮目相看

在日本發展COSPLAY事業的義大利正妹ユリコタイガー(Yuriko Tiger)曾經靠著許多「神還原」的扮裝獲得動畫迷讚賞,她最近接受日本綜藝節目訪問的時候更訴說自己從小就超喜歡看日本動畫,然而她也吐露自己的動畫人生其實並不順遂,因為國中的時候在學校遭到同學嚴重霸凌,當時也幸虧有日本動畫幫助她稱過那段歲月,日後才能靠著COSPLAY打響知名度,讓那些曾經霸凌過自己的傢伙們刮目相看!其實不只是COSPLAY,只要能夠成功就是給那些討厭自己的人最大的報復啊~~ 原汁原味的內容在這裡 現在於日本發展事業的26歲的義大利正妹!? 日本TBS電視台的綜藝節目「その他の人に会ってみた」這個星期介紹了幾位在日本從事特殊工作的外國人,其中一位就是義大利人Eleonora Aureliana Guglielmi,不過大家對於她的另外一個名字ユリコタイガー(Yuriko Tiger)或許更為熟悉…… 她是一位知名COSER! Yuriko Tiger目前在日本從事COSPLAY事業,也有涉足模特兒、藝人、聲優等全方位的演藝工作,她靠著許多「神還原」的扮裝獲得動畫迷讚賞! 蛇姬(波雅漢考克)算是她的代表作之一 參加Comic Market同人展被包圍的模樣 Yuriko Tiger在鏡頭前分享她的人生是多麼跟日本動畫脫不了關係…… 「5歲的時候看了《美少女戰士》就愛上日本動畫了」 「8歲的時候甚至開始想要當日本人,想要去日本靠著興趣賺錢」 不過在她國中的時候卻遭到班上同學嚴重霸凌…… 「同學在我的桌上寫下『去死』、『滾回家』之類的話,還把書包的東西倒在垃圾桶之類的」   Yuriko Tiger曾經因此害怕上學,但當時也是動畫帶他走出陰霾,之後更開始嘗試COSPLAY大膽展現自己! 日本的動畫幫助她重新振作 14歲開始認真從事COSPLAY 多次在當地的比賽奪冠,一躍成為義大利知名COSER! 獲得了這麼多的支持者!!! 隨著她在比賽出名以後,曾經霸凌過她的同學也打電話來道歉…… 「曾經霸凌我的同學有聯絡我」 「說當時做那些事情很抱歉」 「說我現在變得很帥氣之類的」 「還說會幫我加油呢」 那些霸凌的同學刮目相看了! 19歲開始轉戰日本發展事業 雖然已經在日本站穩腳步,不過日文還在努力學習中! Yuriko Tiger在節目播出以後也透過推特跟網友們說: 「喜歡的東西就是喜歡,沒有放棄真是太好了,這就是我想傳達的」 (゚∀ ゚)這就是所謂的「成功是最大的報復」吧~~ ※※更多COSPLAY話題※※ 就像是拍照強暴的《癡漢相機包圍網》那些人追求的原來是這樣的畫面(汗) C96《中國Coser遭性騷擾》無視Coser反抗包圍攝影,甚至還有鏡頭伸進裙內!? enako包圍網《C96 cosplay》知名美女coser們的氣場還是這麼強大啊(汗)

圖片1

圖片來自:電視截圖

在日本發展COSPLAY事業的義大利正妹ユリコタイガー(Yuriko Tiger)曾經靠著許多「神還原」的扮裝獲得動畫迷讚賞,她最近接受日本綜藝節目訪問的時候更訴說自己從小就超喜歡看日本動畫,然而她也吐露自己的動畫人生其實並不順遂,因為國中的時候在學校遭到同學嚴重霸凌,當時也幸虧有日本動畫幫助她稱過那段歲月,日後才能靠著COSPLAY打響知名度,讓那些曾經霸凌過自己的傢伙們刮目相看!其實不只是COSPLAY,只要能夠成功就是給那些討厭自己的人最大的報復啊~~

原汁原味的內容在這裡

現在於日本發展事業的26歲的義大利正妹!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「その他の人に会ってみた」這個星期介紹了幾位在日本從事特殊工作的外國人,其中一位就是義大利人Eleonora Aureliana Guglielmi,不過大家對於她的另外一個名字ユリコタイガー(Yuriko Tiger)或許更為熟悉……


她是一位知名COSER!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

Yuriko Tiger目前在日本從事COSPLAY事業,也有涉足模特兒、藝人、聲優等全方位的演藝工作,她靠著許多「神還原」的扮裝獲得動畫迷讚賞!


蛇姬(波雅漢考克)算是她的代表作之一

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


參加Comic Market同人展被包圍的模樣

圖片8

圖片來自:電視截圖

Yuriko Tiger在鏡頭前分享她的人生是多麼跟日本動畫脫不了關係……


「5歲的時候看了《美少女戰士》就愛上日本動畫了」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「8歲的時候甚至開始想要當日本人,想要去日本靠著興趣賺錢」

圖片10

圖片來自:電視截圖

不過在她國中的時候卻遭到班上同學嚴重霸凌……


「同學在我的桌上寫下『去死』、『滾回家』之類的話,還把書包的東西倒在垃圾桶之類的」

 

圖片11

圖片來自:電視截圖

Yuriko Tiger曾經因此害怕上學,但當時也是動畫帶他走出陰霾,之後更開始嘗試COSPLAY大膽展現自己!


日本的動畫幫助她重新振作

圖片12

圖片來自:電視截圖


14歲開始認真從事COSPLAY

圖片13

圖片來自:電視截圖


多次在當地的比賽奪冠,一躍成為義大利知名COSER!

圖片14

圖片來自:電視截圖


獲得了這麼多的支持者!!!

圖片15

圖片來自:電視截圖

隨著她在比賽出名以後,曾經霸凌過她的同學也打電話來道歉……


「曾經霸凌我的同學有聯絡我」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「說當時做那些事情很抱歉」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「說我現在變得很帥氣之類的」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「還說會幫我加油呢」

圖片19

圖片來自:電視截圖


那些霸凌的同學刮目相看了!

圖片20

圖片來自:電視截圖


19歲開始轉戰日本發展事業

圖片21

圖片來自:電視截圖


雖然已經在日本站穩腳步,不過日文還在努力學習中!

圖片22

圖片來自:電視截圖

Yuriko Tiger在節目播出以後也透過推特跟網友們說:


「喜歡的東西就是喜歡,沒有放棄真是太好了,這就是我想傳達的」

圖片23

圖片來自:https://twitter.com/YURIKOTIGER/status/1161304409126518784

(゚∀ ゚)這就是所謂的「成功是最大的報復」吧~~


※※更多COSPLAY話題※※

就像是拍照強暴的《癡漢相機包圍網》那些人追求的原來是這樣的畫面(汗)

C96《中國Coser遭性騷擾》無視Coser反抗包圍攝影,甚至還有鏡頭伸進裙內!?

enako包圍網《C96 cosplay》知名美女coser們的氣場還是這麼強大啊(汗)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBS公式 YouTuboo@YURIKOTIGER )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw