website statistics
简体 卡卡粉絲團

深入動盪區域《車臣的日本文化》北高加索正妹尋求COSPLAY撫慰心靈……

覺得現實世界很煩嗎?那就來COSPLAY吧!日本記者最近進入北高加索地區的車臣共和國採訪,發現這裡吹起了柔道、壽司之類的日本文化風,更有一群熱愛COSPLAY的正妹,她們藉由COSPLAY融入二次元世界,藉此忘記三次元的紛紛擾擾,畢竟民族、宗教紛爭長年以來不斷在車臣共和國上演,生活在這裡的人們不得不尋求撫慰心靈的管道啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本記者進入車臣共和國! 日本朝日電視台的記者進入了俄羅斯北高加索聯邦下的車臣共和國,戰爭、恐怖攻擊長年以來在這裡不斷上演,不過日本記者此行不是要採訪戰爭,而是要尋找車臣現在吹起的日本文化流行! 柔道! 壽司! 普丁愛練的柔道在車臣也被全力推廣,而壽司這類日式美食也大受歡迎,除此之外還有…… COSPLAY!!! 記者採訪了由15人組成的COSPLAY團體せつな(Setsuna),她們有人是從《鋼之鍊金術師》之類的漫畫開始愛上COSPLAY,有人則是從日本文學愛上日本文化! 2006年組成的COSPLAY團體 《夢幻遊戲》的夕城美朱COSPLAY 《艶漢》的六口COSPLAY 極道之妻的COSPLAY 雖說大家接觸日本文化的契機都不同,不過如此熱愛COSPLAY的主因都是想要從二次元尋求心靈的慰藉,畢竟周遭的現實太殘酷了啊…… 北高加索正妹散發出特別的氣魄! (〒Д〒)第一次看到這麼沉重的COSPLAY理由啊,不禁覺得可以在家悠閒看動畫超幸福了……

圖片1

圖片來自:影片截圖

覺得現實世界很煩嗎?那就來COSPLAY吧!日本記者最近進入北高加索地區的車臣共和國採訪,發現這裡吹起了柔道、壽司之類的日本文化風,更有一群熱愛COSPLAY的正妹,她們藉由COSPLAY融入二次元世界,藉此忘記三次元的紛紛擾擾,畢竟民族、宗教紛爭長年以來不斷在車臣共和國上演,生活在這裡的人們不得不尋求撫慰心靈的管道啊……

原汁原味的內容在這裡

日本記者進入車臣共和國!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本朝日電視台的記者進入了俄羅斯北高加索聯邦下的車臣共和國,戰爭、恐怖攻擊長年以來在這裡不斷上演,不過日本記者此行不是要採訪戰爭,而是要尋找車臣現在吹起的日本文化流行!


柔道!

圖片4

圖片來自:影片截圖


壽司!

圖片5

圖片來自:影片截圖

普丁愛練的柔道在車臣也被全力推廣,而壽司這類日式美食也大受歡迎,除此之外還有……


COSPLAY!!!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

記者採訪了由15人組成的COSPLAY團體せつな(Setsuna),她們有人是從《鋼之鍊金術師》之類的漫畫開始愛上COSPLAY,有人則是從日本文學愛上日本文化!


2006年組成的COSPLAY團體

圖片8

圖片來自:影片截圖


《夢幻遊戲》的夕城美朱COSPLAY

圖片9

圖片來自:影片截圖


《艶漢》的六口COSPLAY

圖片10

圖片來自:影片截圖


極道之妻的COSPLAY

圖片11

圖片來自:影片截圖

雖說大家接觸日本文化的契機都不同,不過如此熱愛COSPLAY的主因都是想要從二次元尋求心靈的慰藉,畢竟周遭的現實太殘酷了啊……


北高加索正妹散發出特別的氣魄!

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

(〒Д〒)第一次看到這麼沉重的COSPLAY理由啊,不禁覺得可以在家悠閒看動畫超幸福了……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCHANNnewsCHテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw