website statistics
简体 卡卡粉絲團

《十萬宅宅的吸引力》不看動畫的外國人參加COMIKET的原因是……

今年為期三天的Comic Market夏季場(C88)已經在昨天結束,眾多的同人作家與動畫相關企業來場擺攤,會吸引一大堆宅宅是理所當然,但是也有很多不看動畫的外國人把這裡當成觀光景點,究竟Comic Market吸引外國觀光客的原因是什麼?富士電視台認為有2大重點…… Comic Market有許多外國觀光客的身影 原汁原味的內容在這裡 C88進行到第二天的上個星期六,富士電視台的晨間節目週六鬧鐘新聞(めざましどようび)做了外國觀光客特集,想要知道外國觀光客為什麼就算沒看動畫也會被吸引到這裡? 第一個原因是: 人多到擠成一坨了! 外國觀光客進場的原因之一跟動漫畫一點關係都沒有,只是會場內的人多到非常誇張,因此也想來湊湊熱鬧! (゜д゜)有人看到人山人海就閃得遠遠的,有人卻反而想擠進去啊! C88第一天有18萬人入場 電扶梯永遠都是毫無空隙運轉中! 許多觀光客拍起人海非常樂在其中! 至於觀光客來場的第2個原因,就是跟動漫畫非常有關係的COSPLAY了! 即使完全不認識角色,也會因為COSER們精緻的衣飾、裝備而沉浸其中,何況還有許多外國人COSER參展呢! 外國人COSER一點都不少! 與COSER的合照是觀光客最喜愛的紀念品! (゚∀ ゚)對於沒看動畫、漫畫的人來說,Comic Market也能當作一個歡樂的祭典盡情享受,如果就此掉入宅宅坑也不錯啊~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

今年為期三天的Comic Market夏季場(C88)已經在昨天結束,眾多的同人作家與動畫相關企業來場擺攤,會吸引一大堆宅宅是理所當然,但是也有很多不看動畫的外國人把這裡當成觀光景點,究竟Comic Market吸引外國觀光客的原因是什麼?富士電視台認為有2大重點……

Comic Market有許多外國觀光客的身影

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

C88進行到第二天的上個星期六,富士電視台的晨間節目週六鬧鐘新聞(めざましどようび)做了外國觀光客特集,想要知道外國觀光客為什麼就算沒看動畫也會被吸引到這裡?

第一個原因是:

人多到擠成一坨了!

圖片4

圖片來自:影片截圖

外國觀光客進場的原因之一跟動漫畫一點關係都沒有,只是會場內的人多到非常誇張,因此也想來湊湊熱鬧!

(゜д゜)有人看到人山人海就閃得遠遠的,有人卻反而想擠進去啊!

C88第一天有18萬人入場

圖片5

圖片來自:影片截圖

電扶梯永遠都是毫無空隙運轉中!

圖片6

圖片來自:影片截圖

許多觀光客拍起人海非常樂在其中!

圖片7

圖片來自:影片截圖

至於觀光客來場的第2個原因,就是跟動漫畫非常有關係的COSPLAY了!

即使完全不認識角色,也會因為COSER們精緻的衣飾、裝備而沉浸其中,何況還有許多外國人COSER參展呢!

外國人COSER一點都不少!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

與COSER的合照是觀光客最喜愛的紀念品!

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

(゚∀ ゚)對於沒看動畫、漫畫的人來說,Comic Market也能當作一個歡樂的祭典盡情享受,如果就此掉入宅宅坑也不錯啊~~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( さらしる @sarasiru ひげのない独身 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw