website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最能炒熱氣氛的相機APP》被手機嫌醜真的是太沒面子了……

日本朝日電視台的排行榜節目「お願い!ランキング」本週調查了日本目前最受歡迎的相機APP,單純套用濾鏡效果的APP早就玩到膩了,美肌修圖APP更是老套中的老套,反而是拍得越醜、越不正常的APP大受歡迎,甚至還會被手機嫌醜!真的是太沒面子了…… 第3名:ブサイクカメラ(醜八怪相機) 原汁原味的內容在這裡 第3名的「ブサイクカメラ」去年也有在台灣流行過一陣子,簡單來說就是套用凸面鏡或凹面鏡等等的效果,扭曲人物的五官,還可以截取貼圖增添對話的樂趣! 再帥再漂亮的人都會變成醜八怪 還有截圖附加訊息的功能 ブサイクカメラ(醜八怪相機)下載:Android版本、iOS版本 第2名:めんくいカメラ(外貿協會相機) 外貿協會相機,顧名思義就是不接受太醜的人,如果被拍者未達到APP的審美標準…… 就會無情的打上馬賽克! 馬賽克還算好的,49分以下更慘…… 令本魚更感興趣的是這款APP在Google Play的評價兩極,該不會是很多人不論如何換角度都拍不出臉,所以惱羞成怒吧!? 被手機嫌醜真的是太沒面子了…… めんくいカメラ(外貿協會相機)下載:Android版本、iOS版本 第1名:Myidol 這款目前只有iOS獨佔的「Myidol」據說是日本現在最受歡迎的相機APP,利用臉部掃描技術立刻創造屬於自己的虛擬Q板人物,還可以自由做動作、換衣服! 首先從正面拍攝掃描臉部 呃……有像嗎(゚д゚lll) 臉部掃描完成後,髮型、服裝、動作都可以更改! Myidol下載:iOS版本 (´・ω・)本魚用「外貿協會相機」一直無法突破馬賽克該怎麼辦……

圖片1

圖片來自:https://play.google.com/store/apps/details?id=busaikucamera.adr.fing

日本朝日電視台的排行榜節目「お願い!ランキング」本週調查了日本目前最受歡迎的相機APP,單純套用濾鏡效果的APP早就玩到膩了,美肌修圖APP更是老套中的老套,反而是拍得越醜、越不正常的APP大受歡迎,甚至還會被手機嫌醜!真的是太沒面子了……

第3名:ブサイクカメラ(醜八怪相機)

圖片2

圖片來自:https://play.google.com/store/apps/details?id=busaikucamera.adr.fing
原汁原味的內容在這裡

第3名的「ブサイクカメラ」去年也有在台灣流行過一陣子,簡單來說就是套用凸面鏡或凹面鏡等等的效果,扭曲人物的五官,還可以截取貼圖增添對話的樂趣!

再帥再漂亮的人都會變成醜八怪

圖片3

圖片來自:影片截圖

還有截圖附加訊息的功能

圖片4

圖片來自:影片截圖

ブサイクカメラ(醜八怪相機)下載:Android版本iOS版本

第2名:めんくいカメラ(外貿協會相機)

圖片5

圖片來自:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yso.menkuicamera

外貿協會相機,顧名思義就是不接受太醜的人,如果被拍者未達到APP的審美標準……

就會無情的打上馬賽克!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

馬賽克還算好的,49分以下更慘……

圖片8

圖片來自:影片截圖

令本魚更感興趣的是這款APP在Google Play的評價兩極,該不會是很多人不論如何換角度都拍不出臉,所以惱羞成怒吧!?

被手機嫌醜真的是太沒面子了……

圖片9

圖片來自:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yso.menkuicamera

めんくいカメラ(外貿協會相機)下載:Android版本iOS版本

第1名:Myidol

圖片10

圖片來自:https://itunes.apple.com/jp/app/myidol-3d-avatar-creator/id867964769?mt=8

這款目前只有iOS獨佔的「Myidol」據說是日本現在最受歡迎的相機APP,利用臉部掃描技術立刻創造屬於自己的虛擬Q板人物,還可以自由做動作、換衣服!

首先從正面拍攝掃描臉部

圖片11

圖片來自:影片截圖

呃……有像嗎(゚д゚lll)

圖片12

圖片來自:影片截圖

臉部掃描完成後,髮型、服裝、動作都可以更改!

圖片13

圖片來自:影片截圖

Myidol下載:iOS版本

(´・ω・)本魚用「外貿協會相機」一直無法突破馬賽克該怎麼辦……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tv asahi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw