website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國網友大推必去《射箭咖啡廳》邊吃美食邊射箭(?)

說到韓國的旅行景點真的非常多啊!之前有跟大家聊過釜山排隊美食《針筒冰淇淋》超特別,還有只靠吃麵的簌簌聲拍攝的《辛拉麵》倫倫也是又愛又恨阿(淚)今天要繼續來跟大家分享韓國網友跟國外網友都愛的《射箭咖啡廳》,一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 來自Megan Bowen部落客的推薦 這兩位外國女孩目前在韓國生活,他們介紹了一家「連韓國人都推薦的咖啡廳」哪尼......這個咖啡廳到底有多厲害呢?! 這家咖啡廳來自富川,富川在哪裡呢~在靠近仁川的地方,所以在安排景點上可以在去搭飛機之前先到這個地方唷! 這邊的費用是一小時一萬五韓元,約台幣四百元,愛射箭的朋友們在哪裡~倫倫比較怕自己搞砸射到老闆ww 首先是Megan Bowen的好朋友,看來她的姿勢好像還蠻正確的唷!到底可以射中幾發紅心呢!!!燈燈燈!! 挖靠也太強了吧XDDD 是說倫倫以前也有挑戰過射箭,結果我根本是人胖體虛,每一發都像流星一樣在紙面前墜落,看來下次要繼續來挑戰一下了! Megan Bowen也蠻強的耶,好的不管如何我就當作這邊的射箭比較好射www有人要陪倫倫一起來這家咖啡廳嗎(揮手) 富川射箭咖啡廳 下次有機會到韓國玩時,不妨來這邊走走吧!

圖片1

圖片來自:YT@Megan Bowen

說到韓國的旅行景點真的非常多啊!之前有跟大家聊過釜山排隊美食《針筒冰淇淋》超特別,還有只靠吃麵的簌簌聲拍攝的《辛拉麵》倫倫也是又愛又恨阿(淚)今天要繼續來跟大家分享韓國網友跟國外網友都愛的《射箭咖啡廳》,一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

來自Megan Bowen部落客的推薦

這兩位外國女孩目前在韓國生活,他們介紹了一家「連韓國人都推薦的咖啡廳」哪尼......這個咖啡廳到底有多厲害呢?!

圖片2

圖片來自:YT@Megan Bowen

這家咖啡廳來自富川,富川在哪裡呢~在靠近仁川的地方,所以在安排景點上可以在去搭飛機之前先到這個地方唷!

圖片3

圖片來自:YT@Megan Bowen

這邊的費用是一小時一萬五韓元,約台幣四百元,愛射箭的朋友們在哪裡~倫倫比較怕自己搞砸射到老闆ww

圖片4

圖片來自:YT@Megan Bowen

首先是Megan Bowen的好朋友,看來她的姿勢好像還蠻正確的唷!到底可以射中幾發紅心呢!!!燈燈燈!!

圖片5

圖片來自:YT@Megan Bowen

挖靠也太強了吧XDDD

是說倫倫以前也有挑戰過射箭,結果我根本是人胖體虛,每一發都像流星一樣在紙面前墜落,看來下次要繼續來挑戰一下了!

圖片6

圖片來自:YT@Megan Bowen

Megan Bowen也蠻強的耶,好的不管如何我就當作這邊的射箭比較好射www有人要陪倫倫一起來這家咖啡廳嗎(揮手)

圖片7

圖片來自:YT@Megan Bowen

富川射箭咖啡廳

下次有機會到韓國玩時,不妨來這邊走走吧!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Unique Cafes to Check Out Next Time You39re in Korea )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw