site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤)

      可惡!看得我又好想去韓國玩惹~~~(無力滾動中)即使沒看到冰也無時無刻想著吃冰的季節,在看過《日本熱賣的冰品》後,離好近的韓國或許才是這可愛冰品的大本營吧。而且即使這些可愛甜品都有在日本造成話題,但卻始終沒有在日本上陸這點,當然也更吸引日本女生們專程飛去囉。把打著閃電的烏雲放在霜淇淋上,有點衝突的可愛感覺讓這烏雲冰淇淋透過社群網站而在日本女生間也同樣造成話題。 原汁原味的內容在這裡 外觀像貨車一樣的冰淇淋專門店REMICONE 2014年4月開幕以來就因為各種造型特殊可愛的冰淇淋而引起注目。 在店內點餐時不但可以選擇基底的霜淇淋口味,或是最基本的餅乾還是杯子,另外也提供了20種的配料隨你喜好搭配。 不過這麼多種冰淇淋當中最有人氣的當然還是這打雷又閃電的Thunder Bomb囉! 冰淇淋上的黑色棉花糖,其實是「薄荷口味」。而且棉花糖裡還加了跳跳糖,讓你連吃進嘴裡都同樣有著滿滿的驚喜感覺。 對女生來說絕對無法抗拒的可愛創意冰品,下次到首爾也別忘了收進你的口袋名單喔。

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片1

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/BHCSL_tjXdz/

      可惡!看得我又好想去韓國玩惹~~~(無力滾動中)即使沒看到冰也無時無刻想著吃冰的季節,在看過《日本熱賣的冰品》後,離好近的韓國或許才是這可愛冰品的大本營吧。而且即使這些可愛甜品都有在日本造成話題,但卻始終沒有在日本上陸這點,當然也更吸引日本女生們專程飛去囉。把打著閃電的烏雲放在霜淇淋上,有點衝突的可愛感覺讓這烏雲冰淇淋透過社群網站而在日本女生間也同樣造成話題。

      原汁原味的內容在這裡

      外觀像貨車一樣的冰淇淋專門店REMICONE

      2014年4月開幕以來就因為各種造型特殊可愛的冰淇淋而引起注目。

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片2

      圖片來自:http://www.konest.com/

      在店內點餐時不但可以選擇基底的霜淇淋口味,或是最基本的餅乾還是杯子,另外也提供了20種的配料隨你喜好搭配。

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片3

      圖片來自:http://buyhow.jp/

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片4

      圖片來自:www.instagram.com/remicone

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片5

      圖片來自:www.instagram.com/remicone

      不過這麼多種冰淇淋當中最有人氣的當然還是這打雷又閃電的Thunder Bomb囉!

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片6

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/BBCRGKMn0SV/

      冰淇淋上的黑色棉花糖,其實是「薄荷口味」。而且棉花糖裡還加了跳跳糖,讓你連吃進嘴裡都同樣有著滿滿的驚喜感覺。

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片7

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/-AyqrhELIq/

      對女生來說絕對無法抗拒的可愛創意冰品,下次到首爾也別忘了收進你的口袋名單喔。

      韓國《烏雲霜淇淋》吃完出去也會打雷閃電嗎(誤) - 圖片8

      圖片來自:https://www.instagram.com/p/-AyqrhELIq/
      部分資料來自網路 ( RETRIP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw