website hit counter
简体 卡卡粉絲團

梨泰院Swi:t B《寵物冰淇淋》該用好吃還是獵奇來形容呢......(摸下巴)

其實也不能說獵奇,但這冰淇淋需要一點想像力來吃才行(大誤)。梨泰院這家Swi:t B(스윗비)冰淇淋店曾介紹過,是不少當地人與觀光客去梨泰院玩時會吃的冰品,當時就以料好實在的高CP值奠定市場地位。而今年推出的寵物冰淇淋再度成為話題,以單色/雙色冰淇淋搭配餅乾、糖果做出的寵物冰淇淋可受不少顧客喜愛呢。 梨泰院的Swi:t B 原汁原味的內容在這裡 這次推出的新款冰淇淋有三種,分別為小狗冰淇淋、麋鹿冰淇淋與綜合冰淇淋。 小狗冰淇淋 ▼ 有點類似米格魯的俏皮感 ▼ 3、2、1~西瓜甜不甜~ 麋鹿冰淇淋 ▼ 麋鹿冰淇淋最好認的地方應該是紅色鼻子 ▼ 加點光暈就變成賣萌照了XD 至於前面說吃這冰需要一點想像力是有原因的,畢竟不同店員做出的冰淇淋會有那麼點不同,像有時候拿到的小狗冰淇淋會莫名變成小歪冰淇淋。 ▼ 馬麻~這狗狗怪怪der ▼ 小子你看啥看,沒看過綠色的麋鹿嗎?(融化) 不過以上這兩款還不算有梗的,最最最有梗的冰淇淋莫過於綜合冰淇淋。 綜合冰淇淋 ▼ 實在不懂這生物想表達啥╮( ̄▽ ̄)╭ ▼ 配上巧克力冰淇淋看起來更......... 「欸,你知道我是誰嗎?」 「你連自己都認不出來來我怎可能認出來」 是說要比恐怖的話應該它最恐怖 任何可愛冰淇淋走到融化階段都會崩壞阿阿阿(-ι_- )

圖片1

圖片來自:instagram.com/woojuhouse

其實也不能說獵奇,但這冰淇淋需要一點想像力來吃才行(大誤)。梨泰院這家Swi:t B(스윗비)冰淇淋店曾介紹過,是不少當地人與觀光客去梨泰院玩時會吃的冰品,當時就以料好實在的高CP值奠定市場地位。而今年推出的寵物冰淇淋再度成為話題,以單色/雙色冰淇淋搭配餅乾、糖果做出的寵物冰淇淋可受不少顧客喜愛呢。



梨泰院的Swi:t B


圖片2

圖片來自:blog.naver.com/gguisam/220377458826
原汁原味的內容在這裡


這次推出的新款冰淇淋有三種,分別為小狗冰淇淋、麋鹿冰淇淋與綜合冰淇淋。



圖片3

圖片來自:switb.co.kr



小狗冰淇淋


圖片4

圖片來自:instagram.com/_.bella.baby._



▼ 有點類似米格魯的俏皮感


圖片5

圖片來自:instagram.com/highflyingart



▼ 3、2、1~西瓜甜不甜~


圖片6

圖片來自:instagram.com/xp788



麋鹿冰淇淋


圖片7

圖片來自:instagram.com/122_17131029



▼ 麋鹿冰淇淋最好認的地方應該是紅色鼻子


圖片8

圖片來自:instagram.com/yoons2_b



▼ 加點光暈就變成賣萌照了XD


圖片9

圖片來自:instagram.com/jimjimee



至於前面說吃這冰需要一點想像力是有原因的,畢竟不同店員做出的冰淇淋會有那麼點不同,像有時候拿到的小狗冰淇淋會莫名變成小歪冰淇淋。



▼ 馬麻~這狗狗怪怪der


圖片10

圖片來自:instagram.com/hyun_512



▼ 小子你看啥看,沒看過綠色的麋鹿嗎?(融化)


圖片11

圖片來自:instagram.com/byeol_zzing



不過以上這兩款還不算有梗的,最最最有梗的冰淇淋莫過於綜合冰淇淋。




綜合冰淇淋


圖片12

圖片來自:instagram.com/jyuuu_u



▼ 實在不懂這生物想表達啥╮( ̄▽ ̄)╭


圖片13

圖片來自:instagram.com/hmniha



▼ 配上巧克力冰淇淋看起來更.........


圖片14

圖片來自:instagram.com/lucygnet2



「欸,你知道我是誰嗎?」


「你連自己都認不出來來我怎可能認出來」


圖片15

圖片來自:instagram.com/hioh0613






是說要比恐怖的話應該它最恐怖


圖片16

圖片來自:instagram.com/blatboi93




任何可愛冰淇淋走到融化階段都會崩壞阿阿阿(-ι_- )




,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Swit B )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw