site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      辦公桌上可用的《鋼鐵人小冰箱》還有保溫功能呢

      鋼鐵人的周邊真的也是百百款,只要搭配上鋼鐵人的臉或者是手,總是可以賣的嚇嚇叫!這陣子出了一款可以擺在辦公桌上或者是書桌旁的《鋼鐵人小冰箱》噢噢真的是超可愛的啦!不過絕對不是首圖的樣子XDD 只是示意圖啦XD 就是這款可愛的鋼鐵人小冰箱! 可不要想說不就只是鋼鐵人的外型嗎?有什麼好稀奇的!告訴你~這個鋼鐵人的眼睛可是會發光的喔~ 而且體積不大,但是可以冰六罐鋁罐飲料喔! (糟糕我一直想到海賊的佛朗基) 除了這些之外,現在也要冬天了,這台小冰箱也可以變成保溫箱,最高溫度可以到攝氏60度(順帶一提,低溫的話是到攝氏7度的),說真的冬天倒了熱飲最怕的就是馬上就冷掉了,桌上擺一台真的是很棒耶! 這個鋼鐵人小冰箱在ThinkGeek網站上販售,一台79.99美金,約台幣2605元! 有興趣想入手一台的卡友請由此去吧! 可惡~看的我也好想買啊~!

      辦公桌上可用的《鋼鐵人小冰箱》還有保溫功能呢 - 圖片1

      圖片來自:http://www.thezooom.com/2012/07/3848/

      鋼鐵人的周邊真的也是百百款,只要搭配上鋼鐵人的臉或者是手,總是可以賣的嚇嚇叫!這陣子出了一款可以擺在辦公桌上或者是書桌旁的《鋼鐵人小冰箱》噢噢真的是超可愛的啦!不過絕對不是首圖的樣子XDD 只是示意圖啦XD

      就是這款可愛的鋼鐵人小冰箱!

      可不要想說不就只是鋼鐵人的外型嗎?有什麼好稀奇的!告訴你~這個鋼鐵人的眼睛可是會發光的喔~

      辦公桌上可用的《鋼鐵人小冰箱》還有保溫功能呢 - 圖片2

      圖片來自:thinkgeek.com

      而且體積不大,但是可以冰六罐鋁罐飲料喔!

      (糟糕我一直想到海賊的佛朗基)

      辦公桌上可用的《鋼鐵人小冰箱》還有保溫功能呢 - 圖片3

      圖片來自:thinkgeek.com

      除了這些之外,現在也要冬天了,這台小冰箱也可以變成保溫箱,最高溫度可以到攝氏60度(順帶一提,低溫的話是到攝氏7度的),說真的冬天倒了熱飲最怕的就是馬上就冷掉了,桌上擺一台真的是很棒耶!

      辦公桌上可用的《鋼鐵人小冰箱》還有保溫功能呢 - 圖片4

      圖片來自:thinkgeek.com

      這個鋼鐵人小冰箱在ThinkGeek網站上販售,一台79.99美金,約台幣2605元!

      有興趣想入手一台的卡友請由此去吧!

      可惡~看的我也好想買啊~!

      部分資料來自網路 ( thinkgeek.com )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw