site stats
简体 卡卡粉絲團

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次

藝術裝置現在已經都隨處可見,有些作品真的很棒,會讓人留下深刻的印象!像是這個位於喬治亞濱海城市的「男人與女人」的藝術裝置就很特別,是每天都在上演《悲劇雕像愛情故事》的藝術裝置。 這個藝術雕像是在2007年設計的,不過一直到2010年才完工,是喬治亞雕塑家 Tamara Kvesitadze 的作品。 在每天晚上7點,這座高 8公尺的「男人與女人」的雕像會開始往彼此的身邊開始移動,慢慢的親吻擁抱,最後分開,移動過程約10分鐘左右就會結束了。結束後再等24小時又會重新上演一次! 移動的分解圖 其實這個藝術品的靈感來源是出自1937年作者Kurban Said的一本的小說,  故事中講述了很多關於男主角與女主角兩個分離的悲劇,他們的故事卻天天在重演,也象徵愛戀永無終局(好悲劇) 兩個雕像抱在一起的樣子 最後讓大家看看影片吧! 真的有股淡淡的哀傷呢!

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次 - 圖片1

圖片來自:mymodernmet.com

藝術裝置現在已經都隨處可見,有些作品真的很棒,會讓人留下深刻的印象!像是這個位於喬治亞濱海城市的「男人與女人」的藝術裝置就很特別,是每天都在上演《悲劇雕像愛情故事》的藝術裝置。

這個藝術雕像是在2007年設計的,不過一直到2010年才完工,是喬治亞雕塑家 Tamara Kvesitadze 的作品。

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次 - 圖片2

圖片來自:mymodernmet.com

在每天晚上7點,這座高 8公尺的「男人與女人」的雕像會開始往彼此的身邊開始移動,慢慢的親吻擁抱,最後分開,移動過程約10分鐘左右就會結束了。結束後再等24小時又會重新上演一次!

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次 - 圖片3

圖片來自:mymodernmet.com

移動的分解圖

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次 - 圖片4

圖片來自:mymodernmet.com

其實這個藝術品的靈感來源是出自1937年作者Kurban Said的一本的小說,  故事中講述了很多關於男主角與女主角兩個分離的悲劇,他們的故事卻天天在重演,也象徵愛戀永無終局(好悲劇)

兩個雕像抱在一起的樣子

每天上演的《悲劇雕像愛情故事》每看一次就虐心一次 - 圖片5

圖片來自:mymodernmet.com

最後讓大家看看影片吧!

真的有股淡淡的哀傷呢!

部分資料來自網路 ( mymodernmet.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw