site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪)

      喜歡狗的人一定知道狗的很多優點,像是喜歡跟主人親近或是很會搞笑之類的(噗),而其中一個頗有口碑的優點,就是牠們對主人的忠心,這次我們就要來分享由網友選出的忠犬排行榜,這些全部都是有洋蔥的真實故事喔,看完一定會更愛自己的狗狗(抱)。 8. Boydy Boydy 的主人在高齡 76 歲的時候,開車載著 Boydy 出門卻發生車禍,車子翻覆到山下結果主人被卡在車底,牠在主人身旁守了 4 天都不離開,最後救援人員終於找到他們,主人經過醫治之後慢慢恢復健康。 7. Pui 這個故事並不是單單對主人的忠心,應該說是對人類的忠心。Pui 發現一名小嬰兒被丟在路邊的垃圾箱裡,牠努力地把垃圾箱推回家,主人看見嚇一跳,然後發現有寶寶在裡面,就馬上將寶寶送到醫院,當地人全都把 Pui 當成英雄啊。 6. Hawkeye Hawkeye 是一隻救援犬,平常都和主人 Jon Tomlinson 在一起,而 Jon 不幸地在一次救援中喪生,舉辦喪禮的時候 Hawkeye 牠一直躺在棺材下面,發出嗚咽聲不肯離去。 5. Lao Pan 當 Lao Pan 的主人過世之後,他不肯離開主人的墓,當地居民試著用食物引誘牠離開,牠卻不為所動,兩個星期之後有好心居民在墓邊幫牠蓋了一間狗屋,大家也都會去餵牠吃東西,牠始終都沒離開過墓邊。 4. Captain 當 Captain 的主人過世之後,有另外一個家庭收養了牠,不過牠馬上就跑掉了,到處都找不到牠,一直到主人的家人去祭拜他的時候,發現 Captain 就坐在墓前,家人都超驚訝的,因為主人被安置在這裡的時候 Captain 並不在現場,居然還可以靠自己找到主人的墓 。牠白天都會離開,晚上都會回去主人的墓邊睡覺。 3. Theo Theo 跟著主人去阿富汗參戰,牠的任務是偵測地雷,後來牠的主人被敵方的狙擊手射殺身亡,沒想到 Theo 不久後突然抽筋也死了,醫生說是因為牠無法承受主人死掉的打擊。最後軍方頒發了一個勇氣勳章給 Theo。 2. Gage Gage 是警犬,有一次和主人 Bruce Lamb 去掃毒的時候,遇到對方的強烈反抗,當時主人正被對方的手槍瞄準,沒想到 Gage 衝上前幫主人擋子彈不幸身亡,而主人因為牠才能活下來。 最後這隻網友心目中最忠心的狗就是~ 1. 忠犬八公 1924 年東京帝國大學的教授上野英三郎養了一隻秋田犬,取名為 ハチ(小八),而小八每天都會送上野教授出門,然後等他下班再去車站接他。沒想到一年之後上野教授因病過世,可是小八還是每天傍晚都去車站等主人回來,一等就是 10 年。最後小八因為癌症在 11 歲的時候過世,然後涉谷車站前面就立了忠犬八公的銅像。 嗚~我愛你狗寶貝(大抱特抱)

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片1

      圖片來自:bodyjocksport

      喜歡狗的人一定知道狗的很多優點,像是喜歡跟主人親近或是很會搞笑之類的(噗),而其中一個頗有口碑的優點,就是牠們對主人的忠心,這次我們就要來分享由網友選出的忠犬排行榜,這些全部都是有洋蔥的真實故事喔,看完一定會更愛自己的狗狗(抱)。

      8. Boydy

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片2

      圖片來自:orzzzz

      Boydy 的主人在高齡 76 歲的時候,開車載著 Boydy 出門卻發生車禍,車子翻覆到山下結果主人被卡在車底,牠在主人身旁守了 4 天都不離開,最後救援人員終於找到他們,主人經過醫治之後慢慢恢復健康。

      7. Pui

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片3

      圖片來自:orzzzz

      這個故事並不是單單對主人的忠心,應該說是對人類的忠心。Pui 發現一名小嬰兒被丟在路邊的垃圾箱裡,牠努力地把垃圾箱推回家,主人看見嚇一跳,然後發現有寶寶在裡面,就馬上將寶寶送到醫院,當地人全都把 Pui 當成英雄啊。

      6. Hawkeye

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片4

      圖片來自:orzzzz

      Hawkeye 是一隻救援犬,平常都和主人 Jon Tomlinson 在一起,而 Jon 不幸地在一次救援中喪生,舉辦喪禮的時候 Hawkeye 牠一直躺在棺材下面,發出嗚咽聲不肯離去。

      5. Lao Pan

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片5

      圖片來自:orzzzz

      當 Lao Pan 的主人過世之後,他不肯離開主人的墓,當地居民試著用食物引誘牠離開,牠卻不為所動,兩個星期之後有好心居民在墓邊幫牠蓋了一間狗屋,大家也都會去餵牠吃東西,牠始終都沒離開過墓邊。

      4. Captain

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片6

      圖片來自:orzzzz

      當 Captain 的主人過世之後,有另外一個家庭收養了牠,不過牠馬上就跑掉了,到處都找不到牠,一直到主人的家人去祭拜他的時候,發現 Captain 就坐在墓前,家人都超驚訝的,因為主人被安置在這裡的時候 Captain 並不在現場,居然還可以靠自己找到主人的墓 。牠白天都會離開,晚上都會回去主人的墓邊睡覺。

      3. Theo

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片7

      圖片來自:orzzzz

      Theo 跟著主人去阿富汗參戰,牠的任務是偵測地雷,後來牠的主人被敵方的狙擊手射殺身亡,沒想到 Theo 不久後突然抽筋也死了,醫生說是因為牠無法承受主人死掉的打擊。最後軍方頒發了一個勇氣勳章給 Theo。

      2. Gage

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片8

      圖片來自:stuff.co.nz

      Gage 是警犬,有一次和主人 Bruce Lamb 去掃毒的時候,遇到對方的強烈反抗,當時主人正被對方的手槍瞄準,沒想到 Gage 衝上前幫主人擋子彈不幸身亡,而主人因為牠才能活下來。

      最後這隻網友心目中最忠心的狗就是~

      1. 忠犬八公

      有洋蔥《忠犬排行榜》第一名就是大家都很熟悉的那隻狗狗(汪) - 圖片9

      圖片來自:orzzzz

      1924 年東京帝國大學的教授上野英三郎養了一隻秋田犬,取名為 ハチ(小八),而小八每天都會送上野教授出門,然後等他下班再去車站接他。沒想到一年之後上野教授因病過世,可是小八還是每天傍晚都去車站等主人回來,一等就是 10 年。最後小八因為癌症在 11 歲的時候過世,然後涉谷車站前面就立了忠犬八公的銅像。

      嗚~我愛你狗寶貝(大抱特抱)

      部分資料來自網路 ( orzzzz )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw