website statistics
简体 卡卡粉絲團

汪汪新聞《2017年度狗狗話題精選》世上怎會有如此可愛的寶貝❤

∪・ω・∪祝大家新年快樂!狗年旺旺來~人類最好的朋友——無論是月月、萌柴、性感屁股科基、機靈小可愛瑪爾濟斯&貴賓、聰明伶俐米克斯,在汪星人身上總是充滿著各式各樣的趣事,在2017年度有哪些最受歡迎的人氣精選狗狗話題呢?快點一起來看看汪! 原汁原味的內容在這裡 第10名《阿柴散步中的悲劇》  開頭超可愛、結尾HEN悲劇的跨越圍牆相見畫面( ̄▽ ̄) → 打開傳送門   第9名《實驗!狗狗到底能不能分辨壞人》 吃我的喝我的還睡我床,如果我出事......會保護我嗎?狗狗到底能不能透過「觀察」來分辨好人壞人呢?( ゚∀゚)o彡゚來做個實驗吧! → 打開傳送門   第8名《你知道柴犬有多可愛嗎?》 柴柴為什麼這麼可愛?!網友在推特上po了4張柴犬圖,馬上得到超過18萬個喜歡、6萬多次轉發,柴犬的魅力無法擋,可愛就是正義❤ → 打開傳送門   第7名《自殺勝地「新小岩車站」的最新對策》 日本通勤族的惡夢——有人跳軌自殺。自殺勝地「新小岩站」為了防止悲劇一再發生,嘗試了他們認為可能有效果的自殺對策,因為意義不明,引發網友們的吐槽...... → 打開傳送門   第6名《爸爸說不准養狗,結果比誰都還要寵(ㆆᴗㆆ)》 一開始說要養狗狗時大力反對的老爸們,最後......都被收服了啊啊啊XD → 打開傳送門   第5名《逛街遇到朋友太高興把狗拋在後頭》 主人遇到朋友超high,把牽繩一丟就忘了自己在遛狗......汪星人氣炸啦!!! → 打開傳送門   第4名《宮野真守在台灣九份和冷淡的汪星人一起耍帥✰》 代表作包括《死亡筆記本》夜神月、《機動戰士鋼彈00》剎那、《命運石之門》岡部倫太郎等角色的日本大人氣聲優歌手「宮野真守」,來台灣舉辦演唱會順便去九份玩,一向對狗狗很有愛的宮野真守還找街邊的汪星人一起合照,各種耍帥www → 打開傳送門   第3名《激萌!台灣警犬隊生力軍報到》 「太可愛了!我突然對警界充滿希望阿!」外國網友都被萌到不要不要的了——新北市政府警察局警犬隊六名激萌生力軍報到! → 打開傳送門   第2名《網路漫畫:養貓養狗大不同》 同時與貓狗一起生活的感覺究竟如何呢?繪製《靈媒老師在身邊》、《生存遊戲社》的漫畫家松本英吉(松本ひで吉)老師家中同時養了一狗一貓,從她有趣的日常生活網路漫畫中,可以看出貓與狗對待主人態度的大不同,例如說主人情緒低落的時候,狗狗會跑過來安慰她,反過來說貓咪呢......? → 打開傳送門   第1名《柴犬的基因最接近狼》 竟然不是哈士奇!根據科學家分析85種狗狗品種DNA發現:基因最接近狼的其實是柴犬!柴犬飼主:?(ㆆᴗㆆ)!!? → 打開傳送門 U・ェ・U 新的一年也要努力幫主人的忙,繼續賣萌汪!

圖片1

圖片來自:buzz-netnews

∪・ω・∪祝大家新年快樂!年旺旺來~人類最好的朋友——無論是月月、萌柴、性感屁股科基、機靈小可愛瑪爾濟斯&貴賓、聰明伶俐米克斯,在汪星人身上總是充滿著各式各樣的趣事,在2017年度有哪些最受歡迎的人氣精選狗狗話題呢?快點一起來看看汪!

原汁原味的內容在這裡

第10名《阿柴散步中的悲劇》 

開頭超可愛、結尾HEN悲劇的跨越圍牆相見畫面( ̄▽ ̄)

→ 打開傳送門

圖片2

圖片來自:twitter@shibawanko_yume

 

第9名《實驗!狗狗到底能不能分辨壞人》

吃我的喝我的還睡我床,如果我出事......會保護我嗎?狗狗到底能不能透過「觀察」來分辨好人壞人呢?( ゚∀゚)o彡゚來做個實驗吧!

→ 打開傳送門

圖片3

圖片來自:prima.co.uk

 

第8名《你知道柴犬有多可愛嗎?》

柴柴為什麼這麼可愛?!網友在推特上po了4張柴犬圖,馬上得到超過18萬個喜歡、6萬多次轉發,柴犬的魅力無法擋,可愛就是正義❤

→ 打開傳送門

圖片4

圖片來自:twitter@oregaitigoore15

 

第7名《自殺勝地「新小岩車站」的最新對策》

日本通勤族的惡夢——有人跳軌自殺。自殺勝地「新小岩站」為了防止悲劇一再發生,嘗試了他們認為可能有效果的自殺對策,因為意義不明,引發網友們的吐槽......

→ 打開傳送門

圖片5

圖片來自:twitter@simakaze485

 

第6名《爸爸說不准養狗,結果比誰都還要寵(ㆆᴗㆆ)》

一開始說要養狗狗時大力反對的老爸們,最後......都被收服了啊啊啊XD

打開傳送門

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

 

第5名《逛街遇到朋友太高興把狗拋在後頭》

主人遇到朋友超high,把牽繩一丟就忘了自己在遛狗......汪星人氣炸啦!!!

打開傳送門

圖片7

圖片來自:twitter@dbghtmd98

 

第4名《宮野真守在台灣九份和冷淡的汪星人一起耍帥✰》

代表作包括《死亡筆記本》夜神月、《機動戰士鋼彈00》剎那、《命運石之門》岡部倫太郎等角色的日本大人氣聲優歌手「宮野真守」,來台灣舉辦演唱會順便去九份玩,一向對狗狗很有愛的宮野真守還找街邊的汪星人一起合照,各種耍帥www

打開傳送門

圖片8

圖片來自:miyanomamoru-blog.com

 

第3名《激萌!台灣警犬隊生力軍報到》

「太可愛了!我突然對警界充滿希望阿!」外國網友都被萌到不要不要的了——新北市政府警察局警犬隊六名激萌生力軍報到!

打開傳送門

圖片9

圖片來自:facebook@NPA4U

 

第2名《網路漫畫:養貓養狗大不同》

同時與貓狗一起生活的感覺究竟如何呢?繪製《靈媒老師在身邊》、《生存遊戲社》的漫畫家松本英吉(松本ひで吉)老師家中同時養了一狗一貓,從她有趣的日常生活網路漫畫中,可以看出貓與狗對待主人態度的大不同,例如說主人情緒低落的時候,狗狗會跑過來安慰她,反過來說貓咪呢......?

→ 打開傳送門

圖片10

圖片來自:松本ひで吉@hidekiccan 

 

第1名《柴犬的基因最接近狼》

竟然不是哈士奇!根據科學家分析85種狗狗品種DNA發現:基因最接近狼的其實是柴犬!柴犬飼主:?(ㆆᴗㆆ)!!?

→ 打開傳送門

圖片11

圖片來自:buzz-netnews

U・ェ・U 新的一年也要努力幫主人的忙,繼續賣萌汪!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 宅宅新聞 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw