website statistics
简体 卡卡粉絲團

2014年《寵物名TOP 10排行榜》來看你家寶貝上榜沒

幫寶貝命名就跟玩線上遊戲想名字一樣困難,想取的好讓牠平平安安,也想取順口方便自己好記www冰雪奇緣正紅這一年已有不少爸爸媽媽把小孩取做Elsa或Anna,那寵物呢?會不會也有這類流行名出現呢?現在就有國外寵物網站VetStreet統計這一年會員登記的寵物名,來看2014年最歡迎的寵物名排行榜有哪些名字。 VetStreet是國外很大的寵物網,光2014這一年上網登錄的狗狗名就有近一億筆資料,而貓咪則有50萬筆,工作人員每天一筆一筆將資料過濾,然後整理出此排行榜。 原汁原味的內容在這裡 先來看一下喵星人的前10名排行榜吧~(前面是公貓名,後面是母貓名) 10. Kitty  vs  Gracie (公貓叫Kitty?) 9. Jack  vs  Lilly 8. Smokey  vs  Callie 7. Tiger  vs  Lily (母貓第9名跟第7名差不多耶) 6. Simba  vs  Daisy 5. Max  vs  Elsa (Elsa終於出現了) 4. Charlie  vs  Kitty (公貓母貓都有Kitty是哪招XD) 3. Leo  vs  Lucy 2. Milo  vs  Luna 1. Oliver  vs  Bella 再來瞧瞧汪星人的排行榜吧~(前面一樣是公狗名,後面是母狗名) 10. Toby  vs  Chloe 9. Bentley  vs  Luna 8. Zeus  vs  Zoey (第八名竟然是雙Z組合) 7. Bear  vs  Sophie 6. Duke  vs  Lola 5. Cooper  vs  Molly (Cooper在國外蠻常聽到的) 4. Buddy  vs  Sadie 3. Rocky  vs  Lucy 2. Charlie  vs  Daisy (有黛西竟然沒有唐老鴨名) 1. Max  vs  Bella (Bella勇奪女性貓狗界第一名耶) 可惡,我家寶貝名沒上榜,那你們呢?

圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/157344580701175406

幫寶貝命名就跟玩線上遊戲想名字一樣困難,想取的好讓牠平平安安,也想取順口方便自己好記www冰雪奇緣正紅這一年已有不少爸爸媽媽把小孩取做Elsa或Anna,那寵物呢?會不會也有這類流行名出現呢?現在就有國外寵物網站VetStreet統計這一年會員登記的寵物名,來看2014年最歡迎的寵物名排行榜有哪些名字。



VetStreet是國外很大的寵物網,光2014這一年上網登錄的狗狗名就有近一億筆資料,而貓咪則有50萬筆,工作人員每天一筆一筆將資料過濾,然後整理出此排行榜。


圖片2

圖片來自:pinterest.com/pin/517702919639217629
原汁原味的內容在這裡

先來看一下喵星人的前10名排行榜吧~(前面是公貓名,後面是母貓名)

圖片3

圖片來自:today.com/pets


10. Kitty  vs  Gracie (公貓叫Kitty?)


9. Jack  vs  Lilly


8. Smokey  vs  Callie



圖片4

圖片來自:pinterest.com/pin/333547916125774572


7. Tiger  vs  Lily (母貓第9名跟第7名差不多耶)


6. Simba  vs  Daisy


5. Max  vs  Elsa (Elsa終於出現了)



圖片5

圖片來自:pinterest.com/pin/535928424380837859


4. Charlie  vs  Kitty (公貓母貓都有Kitty是哪招XD)


3. Leo  vs  Lucy


2. Milo  vs  Luna



圖片6

圖片來自:pinterest.com/pin/13862711329002984


1. Oliver  vs  Bella




再來瞧瞧汪星人的排行榜吧~(前面一樣是公狗名,後面是母狗名)


圖片7

圖片來自:pinterest.com/pin/509047564105408370


10. Toby  vs  Chloe


9. Bentley  vs  Luna


8. Zeus  vs  Zoey (第八名竟然是雙Z組合)



圖片8

圖片來自:pinterest.com/pin/345158758913248933


7. Bear  vs  Sophie


6. Duke  vs  Lola


5. Cooper  vs  Molly (Cooper在國外蠻常聽到的)



圖片9

圖片來自:pinterest.com/pin/286963807482325313


4. Buddy  vs  Sadie


3. Rocky  vs  Lucy


2. Charlie  vs  Daisy (有黛西竟然沒有唐老鴨名)



圖片10

圖片來自:pinterest.com/pin/453526624949061589


1. Max  vs  Bella (Bella勇奪女性貓狗界第一名耶)






可惡,我家寶貝名沒上榜,那你們呢?



,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( vetstreet )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw