website statistics
简体 卡卡粉絲團

新痛車文化 痛的不是車…是我><

不知道該說現代的人壓力太大,還是愛找刺激,非得用高價名貴跑車來當靶,來練習射擊,瞧瞧圖中這部Porsche,千瘡百孔,震撼力十足。國內的八點檔肥皂劇,爆破場面的製作成本,恐怕都還沒有如此高檔! ↓瞧瞧這個大塊頭,居然用打飛機的機槍,來打汽車,根本是殺雞用牛刀嘛! ↓看到這個畫面,我都快吐了(找塑膠袋中) 原汁原味的內容在這裡 緊張刺激的影片在此(淚目) 汽車維修員身上掉出一把機關槍... 汽車維修員:正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,有個機關槍在身邊,也很合邏輯...

新痛車文化 痛的不是車…是我>< - 圖片1

不知道該說現代的人壓力太大,還是愛找刺激,非得用高價名貴跑車來當靶,來練習射擊,瞧瞧圖中這部Porsche,千瘡百孔,震撼力十足。國內的八點檔肥皂劇,爆破場面的製作成本,恐怕都還沒有如此高檔!

↓瞧瞧這個大塊頭,居然用打飛機的機槍,來打汽車,根本是殺雞用牛刀嘛!

新痛車文化 痛的不是車…是我>< - 圖片2

↓看到這個畫面,我都快吐了(找塑膠袋中)

新痛車文化 痛的不是車…是我>< - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

緊張刺激的影片在此(淚目)

汽車維修員身上掉出一把機關槍...

汽車維修員:正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,有個機關槍在身邊,也很合邏輯...

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw