site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K.

      俗話說「世界之大、無奇不有」(怎麼好像80年代節目的開場) 大家對未知世界的好奇,對於鬼怪更是趨之若鶩(哪有?),在接近咱們鬼門開的同時,許多恐怖片也如雨後春筍般「嘣嘣嘣」的冒出來,今天我們就來介紹幾位恐怖片裡的「A咖鬼怪」吧!   1.《靈異入侵》:鬼娃恰吉-滿臉刀疤的鬼界「尬桃」 說到它,知名程度簡直是鬼界的「麥克傑克森」,他不但活躍於80、90年代,還帶起了一陣吊帶褲風潮(咦?)。這位伴隨著大家長大的鬼娃,在續集裡居然還生了小孩?!(簡稱「鬼娃娃」~大誤?)只能說,這也算是家族企業的一種吧!   2.《咒怨》:痱子粉弟+喉音歌姬姐 《咒怨》裡那位全身塗滿痱子粉的小男孩,搭配著可與天生歌姬阿Lin媲美的喉音歌姬伽椰子,兩人聯手搞鬼,到底是「痱子粉弟」還是「喉音歌姬姐」比較恐怖咧?   3.《凶兆》 :嘴巴被強力膠黏起來又撕開的鬼怪(還牽絲喔~) 名副其實的孩子王(喂),各路小孩都不放過,興趣是自拍殺人影片,而且喜歡把影片上傳衝人氣再逼小孩看(這麼想紅?)據說他最近捲土重來在《凶兆2:双瘋 Sinister2》中登場,我只想說「來來來,哩來哩來,有膽子我們8/28戲院見。」   【凶兆2:双瘋】Sinister 2 顫慄30秒預告 ~ 2015/8/28 惡靈成双   4.《貞子》腰骨很軟Q的貞子本人 這裡說的可不是x聯廣告裡,中元普渡的那位喔。她是鬼界的「江惠」,出道幾年就紅幾年!長頭髮、白上衣,大絕招就是露出一邊瞪大的牛眼,眼白還多到嚇人的貞子,曾經是無數人的惡夢,至今坊間還盛傳著許多種對付貞子的辦法,只是沒人想真的碰到她! 介紹了各位「鬼界一哥一姐」的戰鬥指數,大家覺得哪位是您的最不想碰到的呢?哪位曾經嚇得你晚上不敢尿尿,不敢亂跑?還是你覺得哪位根本就是來亂的?(鬼月到了,不要亂說話喔,小心…它們也在看喔!)    

      俗話說「世界之大、無奇不有」(怎麼好像80年代節目的開場)

      大家對未知世界的好奇,對於鬼怪更是趨之若鶩(哪有?),在接近咱們鬼門開的同時,許多恐怖片也如雨後春筍般「嘣嘣嘣」的冒出來,今天我們就來介紹幾位恐怖片裡的「A咖鬼怪」吧!

       

      1.《靈異入侵》:鬼娃恰吉-滿臉刀疤的鬼界「尬桃」

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K. - 圖片1

      說到它,知名程度簡直是鬼界的「麥克傑克森」,他不但活躍於80、90年代,還帶起了一陣吊帶褲風潮(咦?)。這位伴隨著大家長大的鬼娃,在續集裡居然還生了小孩?!(簡稱「鬼娃娃」~大誤?)只能說,這也算是家族企業的一種吧!

       

      2.《咒怨》:痱子粉弟+喉音歌姬姐

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K. - 圖片2

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K. - 圖片3

      《咒怨》裡那位全身塗滿痱子粉的小男孩,搭配著可與天生歌姬阿Lin媲美的喉音歌姬伽椰子,兩人聯手搞鬼,到底是「痱子粉弟」還是「喉音歌姬姐」比較恐怖咧?

       

      3.《凶兆》 :嘴巴被強力膠黏起來又撕開的鬼怪(還牽絲喔~)

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K. - 圖片4

      名副其實的孩子王(喂),各路小孩都不放過,興趣是自拍殺人影片,而且喜歡把影片上傳衝人氣再逼小孩看(這麼想紅?)據說他最近捲土重來在《凶兆2:双瘋 Sinister2》中登場,我只想說「來來來,哩來哩來,有膽子我們8/28戲院見。」

       

      【凶兆2:双瘋】Sinister 2 顫慄30秒預告 ~ 2015/8/28 惡靈成双

       

      4.《貞子》腰骨很軟Q的貞子本人

      農曆七月鬼門開 各界A咖鬼怪大P.K. - 圖片5

      這裡說的可不是x聯廣告裡,中元普渡的那位喔。她是鬼界的「江惠」,出道幾年就紅幾年!長頭髮、白上衣,大絕招就是露出一邊瞪大的牛眼,眼白還多到嚇人的貞子,曾經是無數人的惡夢,至今坊間還盛傳著許多種對付貞子的辦法,只是沒人想真的碰到她!

      介紹了各位「鬼界一哥一姐」的戰鬥指數,大家覺得哪位是您的最不想碰到的呢?哪位曾經嚇得你晚上不敢尿尿,不敢亂跑?還是你覺得哪位根本就是來亂的?(鬼月到了,不要亂說話喔,小心…它們也在看喔!)

       

       

      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw