website statistics
简体 卡卡粉絲團

官方太幽默《貞子VS伽椰子》電影開撥前宣導片 這真的不是搞笑片嗎?

明明是如此恐怖的電影,官方卻是推出各種幽默的宣傳,像是《伽椰子與俊雄的日常生活》真的是太溫馨啦!《貞子VS伽椰子》在一個半月左右就要上映了,也開始一系列的宣傳,最近就貼出了由貞子以及伽椰子還友俊雄所拍攝的電影開撥前宣導片! 看電影的時候禁止錄音錄影 看電影時請不要聊天以及發出怪聲音 請將手機關機 請對號入座 瀏海太長看不到電影畫面的請自己去剪掉喔 如果已經坐在電影院應該已經來不及了吧XD 而且伽椰子還笑貞子瀏海太長是怎樣XD 請不要隨便從銀幕裡跑出來 等等!這個我們辦不到吧XDD 這些宣傳宣導片段真的非常的有趣啊! 以上的完整版影片在這裡 當然還有像是推薦爆米花也是另類的貞子VS伽椰子對決啊XD 貞子推薦鹹的爆米花,伽椰子推薦甜的爆米花,俊雄的選擇會是? 不過要注意此為限制級電影,未滿18歲的不可以進入觀賞喔 看完這些宣導片!誰相信這是恐怖片啦XDDD

圖片1

圖片來自:影片擷取

明明是如此恐怖的電影,官方卻是推出各種幽默的宣傳,像是《伽椰子與俊雄的日常生活》真的是太溫馨啦!《貞子VS伽椰子》在一個半月左右就要上映了,也開始一系列的宣傳,最近就貼出了由貞子以及伽椰子還友俊雄所拍攝的電影開撥前宣導片!

看電影的時候禁止錄音錄影

圖片2

圖片來自:影片擷取

看電影時請不要聊天以及發出怪聲音

圖片3

圖片來自:影片擷取

請將手機關機

圖片4

圖片來自:影片擷取

請對號入座

圖片5

圖片來自:影片擷取

瀏海太長看不到電影畫面的請自己去剪掉喔

如果已經坐在電影院應該已經來不及了吧XD 而且伽椰子還笑貞子瀏海太長是怎樣XD

圖片6

圖片來自:影片擷取

請不要隨便從銀幕裡跑出來

等等!這個我們辦不到吧XDD

圖片7

圖片來自:影片擷取

這些宣傳宣導片段真的非常的有趣啊!

以上的完整版影片在這裡

當然還有像是推薦爆米花也是另類的貞子VS伽椰子對決啊XD

貞子推薦鹹的爆米花,伽椰子推薦甜的爆米花,俊雄的選擇會是?

不過要注意此為限制級電影,未滿18歲的不可以進入觀賞喔

看完這些宣導片!誰相信這是恐怖片啦XDDD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw