counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場

      為防各位說我標題詐欺,這邊先說個很遺憾的事實,這個《魔法少女小圓》的新版影像並沒有在網路上面公開,所以其實是沒有官方的新PV可以看的(嘆氣),總之在過去的介紹過的MADOGATARI展上面,SHAFT公布了最新的《魔法少女小圓》影像,官方的介紹是「和嶄新的故事連結的影像動畫」,暗示了系列作新作正在製作中。 視覺宣傳圖 這個視覺宣傳圖刊登在網站「アニメ!アニメ!」上面,報導指出,這個影片含有新作的提示。   根據網站報導,在劇場版《魔法少女小圓 [新篇]叛逆的物語》播畢之後,新房昭之、蒼樹梅、虛淵玄等原班人馬仍然繼續進行新作企劃的討論。 而在展內展出的內容,主要為新房監督親自繪製分鏡的概念動畫,演出為劇場版監督宮本幸裕擔任,背景音樂仍然是老面孔梶浦由紀,沒意外這也會是新作動畫的製作班底。 目前MADOGATARI展已經在東京開展 日本網友對展覽幾乎都是一面倒的好評 雖然新作的推出幾乎99.99%確定了,不過根據前往展場的網友表示,現場並沒有任何關於新作消息的發表,只能說要再看到後續消息必須再等等了。 MADOGATARI展已經自東京展出,詳細資訊在底下: 東京:2015.11.27 ~ 12.2(アーツ千代田3331) 大阪:2015.12.22 ~ 12.27(ハービスHALL) 札幌:2016.2.9 ~ 2.14(サッポロファクトリーホール) 預售票1800日幣 / 當日售票2000日幣 (含稅價) 相關資訊可以前往官方網站 人在日本的朋友、或是剛好有旅遊企劃的朋友可以考慮納入行程裡面囉~  

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場 - 圖片1

      圖片來自:MADOGATARI

      為防各位說我標題詐欺,這邊先說個很遺憾的事實,這個《魔法少女小圓》的新版影像並沒有在網路上面公開,所以其實是沒有官方的新PV可以看的(嘆氣),總之在過去的介紹過的MADOGATARI展上面,SHAFT公布了最新的《魔法少女小圓》影像,官方的介紹是「和嶄新的故事連結的影像動畫」,暗示了系列作新作正在製作中。

      視覺宣傳圖

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場 - 圖片2

      圖片來自:アニメ!アニメ!

      這個視覺宣傳圖刊登在網站「アニメ!アニメ!」上面,報導指出,這個影片含有新作的提示。

       

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場 - 圖片3

      圖片來自:アニメ!アニメ!

      根據網站報導,在劇場版《魔法少女小圓 [新篇]叛逆的物語》播畢之後,新房昭之、蒼樹梅、虛淵玄等原班人馬仍然繼續進行新作企劃的討論。

      而在展內展出的內容,主要為新房監督親自繪製分鏡的概念動畫,演出為劇場版監督宮本幸裕擔任,背景音樂仍然是老面孔梶浦由紀,沒意外這也會是新作動畫的製作班底。

      目前MADOGATARI展已經在東京開展

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場 - 圖片4

      圖片來自:MADOGATARI

      日本網友對展覽幾乎都是一面倒的好評

      《魔法少女小圓》新作確定?新規影像MADOGATARI展登場 - 圖片5

      圖片來自:@tukiyo_magica

      雖然新作的推出幾乎99.99%確定了,不過根據前往展場的網友表示,現場並沒有任何關於新作消息的發表,只能說要再看到後續消息必須再等等了。

      MADOGATARI展已經自東京展出,詳細資訊在底下:

      東京:2015.11.27 ~ 12.2(アーツ千代田3331)

      大阪:2015.12.22 ~ 12.27(ハービスHALL)

      札幌:2016.2.9 ~ 2.14(サッポロファクトリーホール)

      預售票1800日幣 / 當日售票2000日幣 (含稅價)

      相關資訊可以前往官方網站

      人在日本的朋友、或是剛好有旅遊企劃的朋友可以考慮納入行程裡面囉~

       

      部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ! )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw