site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            動畫《3月的獅子》將在NHK播出 衝擊的監督跟製作公司是...?

            羽海野千花筆下的作品《3月的獅子》在去年9月宣布將會推出動畫、真人電影,相信讓不少原作粉絲、或是喜歡《蜂蜜幸運草》的朋友期待萬分。而在近期的雜誌洩漏情報裡面,我們得知動畫版的《3月的獅子》將在NHK播出....而最重要的監督與動畫公司呢,是挺人衝擊的結果。 動畫《3月的獅子》先行情報 :  3月のライオンのアニメって制作シャフトで新房監督でしかも放映がNHKってマジでか!? https://t.co/Tp0bn3gyX5— 六甲 (@earlbox) 2016 1月 5日 原作:羽海野千花 監督:新房昭之 動畫製作:SHAFT ......竟然是SHAFT!? 講到SHAFT與新房監督的組合,近期就是「物語」「魔法少女小圓」「偽戀」了,這消息有點讓人意外,並不是由《蜂蜜幸運草》的J.C.STAFF繼續製作,由於新房昭之是屬於個人風格非常強烈的監督,這讓人有點期待又怕受到傷害。(畢竟偽戀動畫版的評價算是有些讚否兩極的) 《3月的獅子》描述少年與三姊妹的溫馨人情互動 人際關係相當單純,不過情感描寫卻很深入的作品 《3月的獅子》描寫天才將棋職業棋士桐山零,與川本家三姊妹之間的人情故事,在將棋方面的描寫也相當精彩。作品曾經獲得讀賣新聞SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」漫畫部門第四名,同樣在Animal連載、《烙印勇士》的作者三浦健太郎曾表示這是該雜誌「最有男子氣概的漫畫」。 目前日本單行本出到11卷 不過聽到不是長井龍雪&J.C.STAFF,不可免俗的還是有些失望,另外個人希望新房監督可以少放一點特殊擺頭角度...好吧,說實話我是很擔心味道會跑掉,不過說不定會跟眾人預期不同,會是個相當優秀的作品也說不定?還是期待到時候作品的播出啦~ 上次大膽預測團隊是J.C.STAFF落空了,那這次猜OP是BUMP好了(目死)

            動畫《3月的獅子》將在NHK播出 衝擊的監督跟製作公司是...? - 圖片1

            圖片來自:3月のライオン

            羽海野千花筆下的作品《3月的獅子》在去年9月宣布將會推出動畫、真人電影,相信讓不少原作粉絲、或是喜歡《蜂蜜幸運草》的朋友期待萬分。而在近期的雜誌洩漏情報裡面,我們得知動畫版的《3月的獅子》將在NHK播出....而最重要的監督與動畫公司呢,是挺人衝擊的結果。

            動畫《3月的獅子》先行情報 : 


            原作:羽海野千花

            監督:新房昭之

            動畫製作:SHAFT

            ......竟然是SHAFT!?

            講到SHAFT與新房監督的組合,近期就是「物語」「魔法少女小圓」「偽戀」了,這消息有點讓人意外,並不是由《蜂蜜幸運草》的J.C.STAFF繼續製作,由於新房昭之是屬於個人風格非常強烈的監督,這讓人有點期待又怕受到傷害。(畢竟偽戀動畫版的評價算是有些讚否兩極的)

            《3月的獅子》描述少年與三姊妹的溫馨人情互動

            動畫《3月的獅子》將在NHK播出 衝擊的監督跟製作公司是...? - 圖片2

            圖片來自:3月のライオン

            人際關係相當單純,不過情感描寫卻很深入的作品

            動畫《3月的獅子》將在NHK播出 衝擊的監督跟製作公司是...? - 圖片3

            圖片來自:3月のライオン

            《3月的獅子》描寫天才將棋職業棋士桐山零,與川本家三姊妹之間的人情故事,在將棋方面的描寫也相當精彩。作品曾經獲得讀賣新聞SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」漫畫部門第四名,同樣在Animal連載、《烙印勇士》的作者三浦健太郎曾表示這是該雜誌「最有男子氣概的漫畫」。

            目前日本單行本出到11卷

            動畫《3月的獅子》將在NHK播出 衝擊的監督跟製作公司是...? - 圖片4

            圖片來自:3月のライオン

            不過聽到不是長井龍雪&J.C.STAFF,不可免俗的還是有些失望,另外個人希望新房監督可以少放一點特殊擺頭角度...好吧,說實話我是很擔心味道會跑掉,不過說不定會跟眾人預期不同,會是個相當優秀的作品也說不定?還是期待到時候作品的播出啦~

            上次大膽預測團隊是J.C.STAFF落空了,那這次猜OP是BUMP好了(目死)

            部分資料來自網路 ( JIN115 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw