counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎?

      看到這則消息的時候我真的在懷疑自己的眼睛有沒有看錯www,「物語系列」粉絲一直都有一個心裡的痛…就是在故事中極為重要的章節《傷物語》的動畫電影的相關消息…現在這問題終於迎刃而解,動畫的官方網站終於宣布在10月4日開張,預計公布關於作品的相關消息。 很久很久以前的《傷物語》預告 西尾維新筆下的「物語系列」都是由動畫公司SHAFT負責製作,監督為新房昭之,這個化學反應起得相當成功,不論是哪一季都擁有不錯的粉絲數量,其中《傷物語》老早在2010年就公布要製作動畫,到2011年宣布形式是動畫電影…只不過到了後來又宣布企劃進入半放置狀態,上映時間跟相關內容都變成遙遙無期啦… 目前官方網站變成這樣 官方網站在這裡 而這個完全沒有動靜的狀況,終於在10月1日晚間改變,官方網站出現了神祕的倒數計時。 好吧,這個頁面看起來是沒什麼東西,鄉民們開始尋找線索發現….,如果查看編碼會看到羽川。 羽川出現 「不行喔,現在還不能給你看」 ※消息公布的時間是10月4日,剛好是《終物語》開播的時間 這段故事會解釋最強的吸血鬼變成幼女的過程 《傷物語》的故事描述阿良良木曆在遇見戰場原黑儀之前的事情,是化物語的前傳故事,他偶然遇見了最為強大的怪異「姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心」,因為救了這名受傷的吸血鬼,往後阿良良木被捲入了各種怪異事件。 上面的幼女原本的樣子是成熟美女(CV:坂本真綾) 而看到這個神秘預告,官方連鄉民的查看編碼都能預測了,而且這又是《傷物語》動畫官網,我想可以期待這次真的是傷物語消息吧?可以吧?(發抖)

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎? - 圖片1

      圖片來自:傷物語

      看到這則消息的時候我真的在懷疑自己的眼睛有沒有看錯www,「物語系列」粉絲一直都有一個心裡的痛…就是在故事中極為重要的章節《傷物語》的動畫電影的相關消息…現在這問題終於迎刃而解,動畫的官方網站終於宣布在10月4日開張,預計公布關於作品的相關消息。

      很久很久以前的《傷物語》預告

      西尾維新筆下的「物語系列」都是由動畫公司SHAFT負責製作,監督為新房昭之,這個化學反應起得相當成功,不論是哪一季都擁有不錯的粉絲數量,其中《傷物語》老早在2010年就公布要製作動畫,到2011年宣布形式是動畫電影…只不過到了後來又宣布企劃進入半放置狀態,上映時間跟相關內容都變成遙遙無期啦…

      目前官方網站變成這樣

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎? - 圖片2

      圖片來自:傷物語

      官方網站在這裡

      而這個完全沒有動靜的狀況,終於在10月1日晚間改變,官方網站出現了神祕的倒數計時。

      好吧,這個頁面看起來是沒什麼東西,鄉民們開始尋找線索發現….,如果查看編碼會看到羽川。

      羽川出現

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎? - 圖片3

      圖片來自:傷物語

      不行喔,現在還不能給你看

      ※消息公布的時間是10月4日,剛好是《終物語》開播的時間

      這段故事會解釋最強的吸血鬼變成幼女的過程

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎? - 圖片4

      圖片來自:傷物語

      《傷物語》的故事描述阿良良木曆在遇見戰場原黑儀之前的事情,是化物語的前傳故事,他偶然遇見了最為強大的怪異「姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心」,因為救了這名受傷的吸血鬼,往後阿良良木被捲入了各種怪異事件。

      上面的幼女原本的樣子是成熟美女(CV:坂本真綾)

      說好不提的《傷物語》官方網站正式開張 電影終於終於要準備上映了嗎? - 圖片5

      圖片來自:傷物語

      而看到這個神秘預告,官方連鄉民的查看編碼都能預測了,而且這又是《傷物語》動畫官網,我想可以期待這次真的是傷物語消息吧?可以吧?(發抖)

      部分資料來自網路 ( JIN115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw