website statistics
简体 卡卡粉絲團

《憑物語最新影片公開》物語系列最新作品登場!可以聽到「新生ClariS」的新曲喔!

知名的動畫公司SHAFT底下其中一部大家熟悉到不行的作品,就是西尾維新筆下的「物語」系列了,監督新房昭之、人設VOFAN、作畫監督渡邊明夫、一貫的「ClariS」主題曲,都是讓不少粉絲熟悉到不行的元素。而最近官方就公開了《憑物語》最新宣傳影片,除了可以欣賞到部分片段以外,搶先試聽新生「ClariS」的新曲也是亮點之一喔! 官方宣傳影片第二彈 憑物語是「物語」系列終焉三部曲的第一彈,故事敘述「戀物語」2個月之後阿良良木準備大學考試期間的事情,我們的主角阿良良木發現自己的身體出現異狀之後(身體開始越來越接近吸血鬼),不得已的情況下求助於怪異專家「影縫余弦」「斧乃木余接」,而故事發展將圍繞曾在「偽物語」登場的非人少女「斧乃木余接」身上。 全新出發的ClariS 新成員Karen(右),不過還是不露臉神祕主義 斧乃木余接閃亮登場 原汁原味的內容在這裡 當然也少不了可愛的小忍啦 主題曲仍由少女團體「ClariS」獻唱 這次「新生ClariS」雖然加入了新成員Karen,但刺客貓在聽的時候感覺沒有很突兀,還是十足的ClariS聲線,表現算是相當不錯! 《憑物語》的女主角「斧乃木余接」CV : 早見沙織 阿良良木的兩個妹妹「火焰姊妹」二人組 躲在抽屜裡面的余接,猜到時候可能會玩小叮噹梗? 阿良良木又被咬了XD,不過反正他身體是鐵打的 可預見的慣例稿笑橋段 可惡,衝著這一幕刺客貓我是追定了 被打的余接也很可愛ww 憑物語全部總共4話,日本將在12月31號除夕於電視台、niconico動畫一舉播放,跨年看動畫其實還滿適合宅宅的?(其實刺客貓只是天冷不想出去人擠人啦~)

圖片1

圖片來自:影片截圖

知名的動畫公司SHAFT底下其中一部大家熟悉到不行的作品,就是西尾維新筆下的「物語」系列了,監督新房昭之、人設VOFAN、作畫監督渡邊明夫、一貫的「ClariS」主題曲,都是讓不少粉絲熟悉到不行的元素。而最近官方就公開了《憑物語》最新宣傳影片,除了可以欣賞到部分片段以外,搶先試聽新生「ClariS」的新曲也是亮點之一喔!

官方宣傳影片第二彈

憑物語是「物語」系列終焉三部曲的第一彈,故事敘述「戀物語」2個月之後阿良良木準備大學考試期間的事情,我們的主角阿良良木發現自己的身體出現異狀之後(身體開始越來越接近吸血鬼),不得已的情況下求助於怪異專家「影縫余弦」「斧乃木余接」,而故事發展將圍繞曾在「偽物語」登場的非人少女「斧乃木余接」身上。

全新出發的ClariS

圖片2

圖片來自:4.bp.blogspot.com

新成員Karen(右),不過還是不露臉神祕主義

斧乃木余接閃亮登場

圖片3

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

當然也少不了可愛的小忍啦

圖片4

圖片來自:影片截圖

主題曲仍由少女團體「ClariS」獻唱

圖片5

圖片來自:影片截圖

這次「新生ClariS」雖然加入了新成員Karen,但刺客貓在聽的時候感覺沒有很突兀,還是十足的ClariS聲線,表現算是相當不錯!

《憑物語》的女主角「斧乃木余接」CV : 早見沙織

圖片6

圖片來自:影片截圖

阿良良木的兩個妹妹「火焰姊妹」二人組

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

躲在抽屜裡面的余接,猜到時候可能會玩小叮噹梗?

圖片9

圖片來自:影片截圖

阿良良木又被咬了XD,不過反正他身體是鐵打的

圖片10

圖片來自:影片截圖

可預見的慣例稿笑橋段

可惡,衝著這一幕刺客貓我是追定了

圖片11

圖片來自:影片截圖

被打的余接也很可愛ww

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

憑物語全部總共4話,日本將在12月31號除夕於電視台、niconico動畫一舉播放,跨年看動畫其實還滿適合宅宅的?(其實刺客貓只是天冷不想出去人擠人啦~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw