site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      西尾維新《物語系列首次推出手機遊戲》消除阿良良木曆好嗎?(笑

      西尾維新原著、台灣插畫家VOFAN繪製插圖的《物語》系列,今天(7月27日)宣布將首次遊戲化,推出可能是消除類的手機遊戲,正式情報將於8月12日播出的《終物語》(下)特番動畫中以廣告的形式公開,現在只說是要出手遊(iOS / Android),不過依照官網封面上不斷有頭大大圓滾滾的《物語》系列角色掉落視覺效果,加上出現「パズル」(puzzle)關鍵字,推測應該是款消除類遊戲。  原汁原味的內容在這裡 滿足人類原始衝動的消除類遊戲 消除類遊戲是將遊戲中相同的遊戲元素找出來(通常會以混亂的形式排列),互相配對來達到「消除」的目的,起源於20世紀八零年代後期,最經典的就是俄羅斯方塊,直到現在仍是大人氣的一種遊戲類型,例如全世界的媽媽們都在玩的Candy Crush,還有不敗的轉珠手遊。曾有專家表示「消除」是為了滿足人類的原始衝動,可能真的有點道理,因為消除類遊戲真的太受歡迎了,尤其是受妹子們的熱愛。   《終物語》(下) 8月12日將播出全長約2小時的《終物語》(下)特番動畫,內容囊括「まよいヘル(真宵地獄)」「ひたぎランデブー(黑儀約會)」「おうぎダーク(扇黑暗)」等篇章,相當於TV動畫連續看7 話,比劇場版還過癮,並將於之中發布《物語》系列首部手遊的資訊。 依目前的線索看來我猜是妹子最愛的時間殺手消消樂遊戲(如果猜錯的話就…算了),那可以只消阿垃垃垃垃垃……嗎?

      西尾維新《物語系列首次推出手機遊戲》消除阿良良木曆好嗎?(笑 - 圖片1

      圖片來自:monogatari-app.com

      西尾維新原著、台灣插畫家VOFAN繪製插圖的《物語》系列,今天(7月27日)宣布將首次遊戲化,推出可能是消除類的手機遊戲,正式情報將於8月12日播出的《終物語》(下)特番動畫中以廣告的形式公開,現在只說是要出手遊(iOS / Android),不過依照官網封面上不斷有頭大大圓滾滾的《物語》系列角色掉落視覺效果,加上出現「パズル」(puzzle)關鍵字,推測應該是款消除類遊戲。 

      原汁原味的內容在這裡

      滿足人類原始衝動的消除類遊戲

      消除類遊戲是將遊戲中相同的遊戲元素找出來(通常會以混亂的形式排列),互相配對來達到「消除」的目的,起源於20世紀八零年代後期,最經典的就是俄羅斯方塊,直到現在仍是大人氣的一種遊戲類型,例如全世界的媽媽們都在玩的Candy Crush,還有不敗的轉珠手遊。曾有專家表示「消除」是為了滿足人類的原始衝動,可能真的有點道理,因為消除類遊戲真的太受歡迎了,尤其是受妹子們的熱愛。

      西尾維新《物語系列首次推出手機遊戲》消除阿良良木曆好嗎?(笑 - 圖片2

      圖片來自:monogatari-app.com

       

      《終物語》(下)

      8月12日將播出全長約2小時的《終物語》(下)特番動畫,內容囊括「まよいヘル(真宵地獄)」「ひたぎランデブー(黑儀約會)」「おうぎダーク(扇黑暗)」等篇章,相當於TV動畫連續看7 話,比劇場版還過癮,並將於之中發布《物語》系列首部手遊的資訊。

      依目前的線索看來我猜是妹子最愛的時間殺手消消樂遊戲(如果猜錯的話就…算了),那可以只消阿垃垃垃垃垃……嗎?

      部分資料來自網路 ( 4Gamer物語シリーズ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw