site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓學生列出《考試前不能聽的歌曲》是哪些神曲會讓考生心神不寧呢?

      雖來脫離學生時代很久很久,但還是記得考前沒日沒夜的念書時期有多辛苦(;д;)那時候讀書家人會很配合,電視轉小聲、講話音量也降低,畢竟有一個安靜的空間才能讓考生專心讀書。最近韓國學生就列出一些考試前不能聽的歌曲清單,讓脫離學生的你知道這些神曲他們也愛,但考前聽會很掙扎,因為一聽下去滿腦子只有歌詞阿。(意思就是歌太好聽會讓考生難以忘懷) 原汁原味的內容在這裡 1. Red Velvet《Dumb Dumb》 2. Incredible x Jinusean's《Oppa's Car》 3. 2EYES《PIPPI》 屁呀屁屁呀屁屁呀 ♪ 4. Simon D《Simon Dominic》 從前4首就發現全是近期的新歌(約今年8、9月發行的新曲)!而這些歌曲的共通點都是快節奏的旋律,搭配重複性高的歌詞非常洗腦,像《PIPPI》這首歌光聽一次就會滿腦子的屁屁阿。 那2009年的考生一定不能聽《Sorry, Sorry》(笑) 5. SEVENTEEN《MANSAE》 6. 太真兒《JINJINJARA》 7. IU、朴明秀《LEON》 這首歌在第一次曝光後曾經連續11天壟斷韓國各大音樂網站排行榜冠軍呢! (手抖那段也太可愛) 8. Ja Mezz、Andup、宋旻浩《거북선》 這次由學生提出的清單讓人有點意外,原以為像是之前2015十大熱門韓流MV與十大下載歌曲中的人氣歌曲會出現,想不到都沒有,反而以近期的新歌為主呢! 言下之意就是考生邊念書也有邊關心最新娛樂動態(o゚ω゚o)?

      韓學生列出《考試前不能聽的歌曲》是哪些神曲會讓考生心神不寧呢? - 圖片1

      圖片來自:tving.tistory.com

      雖來脫離學生時代很久很久,但還是記得考前沒日沒夜的念書時期有多辛苦(;д;)那時候讀書家人會很配合,電視轉小聲、講話音量也降低,畢竟有一個安靜的空間才能讓考生專心讀書。最近韓國學生就列出一些考試前不能聽的歌曲清單,讓脫離學生的你知道這些神曲他們也愛,但考前聽會很掙扎,因為一聽下去滿腦子只有歌詞阿。(意思就是歌太好聽會讓考生難以忘懷)

      原汁原味的內容在這裡

      1. Red Velvet《Dumb Dumb》

      2. Incredible x Jinusean's《Oppa's Car》

      3. 2EYES《PIPPI》

      屁呀屁屁呀屁屁呀 ♪

      4. Simon D《Simon Dominic》


      從前4首就發現全是近期的新歌(約今年8、9月發行的新曲)!而這些歌曲的共通點都是快節奏的旋律,搭配重複性高的歌詞非常洗腦,像《PIPPI》這首歌光聽一次就會滿腦子的屁屁阿。

      那2009年的考生一定不能聽《Sorry, Sorry》(笑)

      5. SEVENTEEN《MANSAE》

      6. 太真兒《JINJINJARA》

      7. IU、朴明秀《LEON》

      這首歌在第一次曝光後曾經連續11天壟斷韓國各大音樂網站排行榜冠軍呢!

      (手抖那段也太可愛)

      8. Ja Mezz、Andup、宋旻浩《거북선》


      這次由學生提出的清單讓人有點意外,原以為像是之前2015十大熱門韓流MV十大下載歌曲中的人氣歌曲會出現,想不到都沒有,反而以近期的新歌為主呢!



      言下之意就是考生邊念書也有邊關心最新娛樂動態(o゚ω゚o)?

      部分資料來自網路 ( Instiz )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw