site stats
简体 卡卡粉絲團

聽歌時有發現嗎?《藏有神祕聲音的流行曲》有首歌會一直傳出尖叫聲......

先說一下本篇不是什麼靈異歌曲文,整體來說比較算是考驗大家聽力,一些我們耳熟能詳的流行曲其實都在音樂裡藏有一些小細節看有沒有被大家發現這樣。有時候聽歌除了聽主旋律外還有些細節可以慢慢品味,或許是不到一秒的配音又或者在重拍底下藏有合音音效!有一些拉拉其實聽不太出來,不知道有沒有耳力好的卡友能發現呢? 原汁原味的內容在這裡 NCT U《The 7th Sense》 有發現0:54、2:14、2:45出現打哈欠的聲音嗎? (我耳朵不好聽不出來。・゚・(つд`゚)・゚・) EXID《DDD》 據說0:52出現的警報器聲讓聽到的人以為家裡失火了╮( ̄▽ ̄)╭  TWICE《TT》 0:43開始的重音被說像是重低音的口哨音 Red Velvet《Bad Boy》 0:54處有高跟鞋的聲音、1:12處則是警笛聲 BLACKPINK《AS IF IT'S YOUR LAST》 0:32和1:38有呻吟聲 miss A《다른 남자 말고 너 / Only You》 這首就是標題在說有尖叫聲的歌曲,之前在聽的時候都沒什麼感覺,但把音量放大在特定段落聽歌時後發現一直出現尖叫聲......(0:47、1:22、1:58和3:06) 有好幾首歌無論放多大聲都聽不出異常耶,莫非我要去檢查耳朵了(ㆆᴗㆆ) ?

聽歌時有發現嗎?《藏有神祕聲音的流行曲》有首歌會一直傳出尖叫聲...... - 圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com

先說一下本篇不是什麼靈異歌曲文,整體來說比較算是考驗大家聽力,一些我們耳熟能詳的流行曲其實都在音樂裡藏有一些小細節看有沒有被大家發現這樣。有時候聽歌除了聽主旋律外還有些細節可以慢慢品味,或許是不到一秒的配音又或者在重拍底下藏有合音音效!有一些拉拉其實聽不太出來,不知道有沒有耳力好的卡友能發現呢?

原汁原味的內容在這裡

NCT U《The 7th Sense》

有發現0:54、2:14、2:45出現打哈欠的聲音嗎?

(我耳朵不好聽不出來。・゚・(つд`゚)・゚・)

EXID《DDD》

據說0:52出現的警報器聲讓聽到的人以為家裡失火了╮( ̄▽ ̄)╭ 

TWICE《TT》

0:43開始的重音被說像是重低音的口哨音

Red Velvet《Bad Boy》

0:54處有高跟鞋的聲音、1:12處則是警笛聲

BLACKPINK《AS IF IT'S YOUR LAST》

0:32和1:38有呻吟聲

miss A《다른 남자 말고 너 / Only You》

這首就是標題在說有尖叫聲的歌曲,之前在聽的時候都沒什麼感覺,但把音量放大在特定段落聽歌時後發現一直出現尖叫聲......(0:47、1:22、1:58和3:06)

有好幾首歌無論放多大聲都聽不出異常耶,莫非我要去檢查耳朵了(ㆆᴗㆆ) ?

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw