site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      內行人才知道的《隱藏版K-POP歌曲》有些可是從未發行的神曲唷

      有時候偶像會因為一些原因創作歌曲,而這些歌曲卻未必為收錄在正式專輯中,有可能只在演場會上唱過、網路上流傳(而且還可能是非官方頻道釋出),對於非資深K-POP迷來說是隱藏版神曲,究竟有哪些歌是隱藏版K-POP歌曲呢? 原汁原味的內容在這裡 1. BIGBANG《 Until Whenever》 這首歌是BIGBANG為歌迷所寫的歌,只在演唱會上唱過,沒有收錄進專輯中。 2. Wonder Girls《Wake Up》 這首歌是Wonder Girls在美國廣播電台《iHeartRadio》所公開的未發表歌曲,當時一同曝光的新歌還有《Stay Together》。 3. IU《 Knee》 IU曾在《無限挑戰》上這首歌,歌曲熱門程度還登上關鍵字搜尋榜第一名,不過這首歌尚未發行。 4. IU《twenty three/23》 這首歌是IU在韓劇《製作人》中所演唱的歌曲,是為這部韓劇所製作的歌,但目前還沒有正式音源。 5. EXO《Dubstep》 EXO有不少首未正式發行的曲子,據說這首是粉絲心中最想正式發行的TOP1歌曲。 6. 防彈少年團《Butterfly》 據說,只是據說,這首有可能是他們未來新專輯中的歌曲。 每首歌都好好聽阿(*˘︶˘*).。.:*♡

      內行人才知道的《隱藏版K-POP歌曲》有些可是從未發行的神曲唷 - 圖片1

      圖片來自:instiz.net

      有時候偶像會因為一些原因創作歌曲,而這些歌曲卻未必為收錄在正式專輯中,有可能只在演場會上唱過、網路上流傳(而且還可能是非官方頻道釋出),對於非資深K-POP迷來說是隱藏版神曲,究竟有哪些歌是隱藏版K-POP歌曲呢?

      原汁原味的內容在這裡

      1. BIGBANG《 Until Whenever》

      這首歌是BIGBANG為歌迷所寫的歌,只在演唱會上唱過,沒有收錄進專輯中。

      2. Wonder Girls《Wake Up》

      這首歌是Wonder Girls在美國廣播電台《iHeartRadio》所公開的未發表歌曲,當時一同曝光的新歌還有《Stay Together》。

      3. IU《 Knee》

      IU曾在《無限挑戰》上這首歌,歌曲熱門程度還登上關鍵字搜尋榜第一名,不過這首歌尚未發行。

      4. IU《twenty three/23》

      這首歌是IU在韓劇《製作人》中所演唱的歌曲,是為這部韓劇所製作的歌,但目前還沒有正式音源。

      5. EXO《Dubstep》

      EXO有不少首未正式發行的曲子,據說這首是粉絲心中最想正式發行的TOP1歌曲。

      6. 防彈少年團《Butterfly》

      據說,只是據說,這首有可能是他們未來新專輯中的歌曲。



      每首歌都好好聽阿(*˘︶˘*).。.:*♡

      部分資料來自網路 ( Instiz )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw