website statistics
简体 卡卡粉絲團

《萊恩雷諾斯帶病童參觀死侍片場》但有人對"限制級電影"有意見

大家可能有留意到過,不少演員們在拍電影的同時,都有持續參與慈善活動,像是替重症病童圓夢的「美夢成真(Dreams Come True )」慈善組織,或是由名人們獻出他們的幾個小時協助募款的omaze.com。最近萊恩雷諾斯在IG上公開一張與癌症病童一起參觀《死侍2》片場的照片,讚揚孩子們的勇氣,看到這些孩子們驚喜的微笑雖然讓人替他們高興,不過也有網友留言認為,根本不應該對孩子們宣傳一部列為限制級的電影。 原汁原味的內容在這裡 萊恩雷諾斯最近在IG上公開這張照片   「扮演一個身穿紅色緊身衣的傻瓜,其中最棒的一個部份,就是可以歡迎@美國許願與@兒童許願慈善基金會來到片場。死侍曾經打敗癌症,但是這些孩子在現實生活中每天都這麼幹。這些基金會替許多超勇敢的孩子們實現願望,還有那些只想看到他們的孩子歡笑的家長們。謝謝我們的管理大師確保了孩子們都可以帶著一把自己的劍離開(竹子的,不是可以刺人的那種)」   萊恩雷諾斯身穿死侍服裝陪伴孩子們穿梭片場 他與老婆布蕾克萊芙莉,共同育有兩個女兒。已經當爸爸的他,想必也更能理解這些孩子與他們的父母為了病痛所承受的痛苦。 不過也有人對此表示不滿,甚至特別留言表達: 「老兄,《死侍》是限制級電影,然後你讓這些孩子們看這部片......我覺得這裡頭一定有哪裡不太對」 但是自從演了死侍後就死侍上身的萊恩雷諾斯斷然表示:「對啊,《死侍》是限制級電影,但如果我的孩子曾經歷過這些孩子們每天所必須面對的事情,就算只是一小部分,我會覺得他們想看什麼都可以。畢竟那只是我微薄的意見而已。」(感謝ccooollll網友的指正!) 雖然我相信這位先生其實也是出於善意提醒,不過......說老實話,我個人覺得《死侍》其實是一部能夠鼓勵人們求生的電影呢(笑)

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

大家可能有留意到過,不少演員們在拍電影的同時,都有持續參與慈善活動,像是替重症病童圓夢的「美夢成真(Dreams Come True )」慈善組織,或是由名人們獻出他們的幾個小時協助募款的omaze.com。最近萊恩雷諾斯在IG上公開一張與癌症病童一起參觀《死侍2》片場的照片,讚揚孩子們的勇氣,看到這些孩子們驚喜的微笑雖然讓人替他們高興,不過也有網友留言認為,根本不應該對孩子們宣傳一部列為限制級的電影。

原汁原味的內容在這裡

萊恩雷諾斯最近在IG上公開這張照片

 

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BfYdMUnD9tG/?taken-by=vancityreynolds

「扮演一個身穿紅色緊身衣的傻瓜,其中最棒的一個部份,就是可以歡迎@美國許願與@兒童許願慈善基金會來到片場。死侍曾經打敗癌症,但是這些孩子在現實生活中每天都這麼幹。這些基金會替許多超勇敢的孩子們實現願望,還有那些只想看到他們的孩子歡笑的家長們。謝謝我們的管理大師確保了孩子們都可以帶著一把自己的劍離開(竹子的,不是可以刺人的那種)」

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BfYdMUnD9tG/?taken-by=vancityreynolds

 

萊恩雷諾斯身穿死侍服裝陪伴孩子們穿梭片場

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

他與老婆布蕾克萊芙莉,共同育有兩個女兒。已經當爸爸的他,想必也更能理解這些孩子與他們的父母為了病痛所承受的痛苦。

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

不過也有人對此表示不滿,甚至特別留言表達:

「老兄,《死侍》是限制級電影,然後你讓這些孩子們看這部片......我覺得這裡頭一定有哪裡不太對」

但是自從演了死侍後就死侍上身的萊恩雷諾斯斷然表示:「對啊,《死侍》是限制級電影,但如果我的孩子曾經歷過這些孩子們每天所必須面對的事情,就算只是一小部分,我會覺得他們想看什麼都可以。畢竟那只是我微薄的意見而已。」(感謝ccooollll網友的指正!)

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

雖然我相信這位先生其實也是出於善意提醒,不過......說老實話,我個人覺得《死侍》其實是一部能夠鼓勵人們求生的電影呢(笑)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw