website statistics
简体 卡卡粉絲團

《休傑克曼見小影迷》可是他最喜歡的那句台詞兒童不宜XD

休傑克曼應該要列為澳洲的國寶啊~與其他好萊塢一些來自澳洲卻問題多多的演員相比,休傑克曼可說是人見人愛花見花開,從以前到現在我們幾乎沒有聽過有哪個合作對象說過他的一句壞話。最近雪梨的KIIS 1065廣播電台與「許願基金會Make-A-Wish Foundation」合作,邀請休傑克曼的大粉絲,自出生即被診斷罹患囊狀纖維化的9歲男孩Domenic上節目,當聽到他最喜歡的超級英雄是金鋼狼時,主持人假意告訴他:休傑克曼就在隔壁錄影喔,但實際上~ 休傑克曼並沒有在隔壁錄影,他在隔壁等主持人CUE他ww   到底是怎麼回事呢?讓我們跟著影片從頭看起...... 9歲男孩Domenic自出生即被診斷罹患囊狀纖維化(這是由於第七對染色體的缺陷,造成呼吸道、胰臟、腸胃道、汗腺等外分泌腺體器官的功能異常,細菌容易殘存,而增加感染跟發炎的危險,是白人中最常見的體染色體隱性遺傳疾病) 許願基金會與KIIS 1065廣播電台合作,邀請Domenic上節目暢談他最喜歡的超級英雄-金鋼狼   但是金鋼狼到底比別的超級英雄好在哪呢?   這時男主持人Kyle還要與小男孩博一下感情,奚落女主持人Jackie O因為是女生,都不懂金鋼狼為什麼是最好的啦ww    Domenic說:他覺得金鋼狼的爪子很帥,而且他還能自我治癒,他覺得這真的超棒的。 這時主持人說了:你想跟休傑克曼講電話嗎?他正在拍電影,所以我們只能打電話~ 其實通過鏡頭我們可以看到休傑克曼根本就沒有再拍什麼電影 但是這些是只有主持人跟我們知道,終於跟偶像講到話的男孩子興奮得不得了,但足夠冷靜並口齒清晰的問金鋼狼本人:「你最喜歡的金鋼狼台詞跟動作是哪一個呢?」 「恩......金鋼狼帥氣的姿勢有好幾個......你等等,我想一個最帥的擺給你看......等我一下喔~」 ▼這時我們都知道要發生什麼事了~ 吼吼~~ 這一幕我還以為我看到了金凱瑞ww Awww你看這兩個人的笑容 接下來兩個人交換他們喜歡金鋼狼台詞,Domenic模仿了金鋼狼的經典「別逼我伸出我的爪子」 ▼金鋼狼本人笑得心花怒放ww ▼而休傑克曼最喜歡的金鋼狼台詞......嗯哼,他自己也承認,可能是某句還不太適合Domenic聽到的...... 這一句......XD 一開始他們還想糊弄小男孩~ 「我說......你就......迷路去吧」 問題是身為忠實粉絲的Domenic看過了每一部X戰警電影,包括金鋼狼只有出現5秒的那一部!   「等一下你不能說那個字!」 「你剛剛說了那個字嗎?!」 最後休傑克曼致贈小男孩他現在正在澳洲巡迴進行的演唱會(別忘了他可是唱音樂劇出身的)通行證,他說「雖然不是金鋼狼,不過我也會講到金鋼狼,歡迎你來參加」 「你很棒,這些年來我遇過很多影迷,你是我最喜歡的其中一個」 休傑克曼真的是個大暖男,難怪沒有人不喜歡他啊啊啊啊啊(已融化)    

圖片1

圖片來自:youtube

休傑克曼應該要列為澳洲的國寶啊~與其他好萊塢一些來自澳洲卻問題多多的演員相比,休傑克曼可說是人見人愛花見花開,從以前到現在我們幾乎沒有聽過有哪個合作對象說過他的一句壞話。最近雪梨的KIIS 1065廣播電台與「許願基金會Make-A-Wish Foundation」合作,邀請休傑克曼的大粉絲,自出生即被診斷罹患囊狀纖維化的9歲男孩Domenic上節目,當聽到他最喜歡的超級英雄是金鋼狼時,主持人假意告訴他:休傑克曼就在隔壁錄影喔,但實際上~

休傑克曼並沒有在隔壁錄影,他在隔壁等主持人CUE他ww

 

到底是怎麼回事呢?讓我們跟著影片從頭看起......


9歲男孩Domenic自出生即被診斷罹患囊狀纖維化(這是由於第七對染色體的缺陷,造成呼吸道、胰臟、腸胃道、汗腺等外分泌腺體器官的功能異常,細菌容易殘存,而增加感染跟發炎的危險,是白人中最常見的體染色體隱性遺傳疾病)

圖片2

圖片來自:youtube

許願基金會與KIIS 1065廣播電台合作,邀請Domenic上節目暢談他最喜歡的超級英雄-金鋼狼

圖片3

 

圖片來自:youtube

但是金鋼狼到底比別的超級英雄好在哪呢?

 

圖片4

圖片來自:youtube

這時男主持人Kyle還要與小男孩博一下感情,奚落女主持人Jackie O因為是女生,都不懂金鋼狼為什麼是最好的啦ww 

 

圖片5

圖片來自:youtube

Domenic說:他覺得金鋼狼的爪子很帥,而且他還能自我治癒,他覺得這真的超棒的。

圖片6

圖片來自:youtube

這時主持人說了:你想跟休傑克曼講電話嗎?他正在拍電影,所以我們只能打電話~

其實通過鏡頭我們可以看到休傑克曼根本就沒有再拍什麼電影

圖片7

圖片來自:youtube

但是這些是只有主持人跟我們知道,終於跟偶像講到話的男孩子興奮得不得了,但足夠冷靜並口齒清晰的問金鋼狼本人:「你最喜歡的金鋼狼台詞跟動作是哪一個呢?」

圖片8

圖片來自:youtube

「恩......金鋼狼帥氣的姿勢有好幾個......你等等,我想一個最帥的擺給你看......等我一下喔~」

▼這時我們都知道要發生什麼事了~

圖片9

圖片來自:youtube

吼吼~~

圖片10

圖片來自:youtube

這一幕我還以為我看到了金凱瑞ww

圖片11

圖片來自:youtube

Awww你看這兩個人的笑容

圖片12

圖片來自:youtube

接下來兩個人交換他們喜歡金鋼狼台詞,Domenic模仿了金鋼狼的經典「別逼我伸出我的爪子」

▼金鋼狼本人笑得心花怒放ww

圖片13

圖片來自:youtube

▼而休傑克曼最喜歡的金鋼狼台詞......嗯哼,他自己也承認,可能是某句還不太適合Domenic聽到的......

圖片14

圖片來自:.comicbookmovie.com

這一句......XD

圖片15

圖片來自:moviefancentral.com

一開始他們還想糊弄小男孩~ 「我說......你就......迷路去吧」

圖片16

圖片來自:youtube

問題是身為忠實粉絲的Domenic看過了每一部X戰警電影,包括金鋼狼只有出現5秒的那一部!

 

圖片17

圖片來自:youtube

「等一下你不能說那個字!」

圖片18

圖片來自:youtube

「你剛剛說了那個字嗎?!」

圖片19

圖片來自:youtube

最後休傑克曼致贈小男孩他現在正在澳洲巡迴進行的演唱會(別忘了他可是唱音樂劇出身的)通行證,他說「雖然不是金鋼狼,不過我也會講到金鋼狼,歡迎你來參加」

圖片20

圖片來自:youtube

「你很棒,這些年來我遇過很多影迷,你是我最喜歡的其中一個」

圖片21

圖片來自:youtube

休傑克曼真的是個大暖男,難怪沒有人不喜歡他啊啊啊啊啊(已融化)

 

 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdapproved )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw