website statistics
简体 卡卡粉絲團

《這不是心理測驗》從睡覺的穿著揭發不可告人的秘密(驚)

乍看之下會覺得這篇很像心理測驗,不過它真的不是那種很認真在幫大家診斷個性的心理測驗,所以請大家抱著等下可能會哭笑不得想打人的心情,開心地繼續往下看 XD。現在要先請大家選出你睡覺時最常出現的穿著,但是小心你睡覺的穿著會不小心揭發出你潛意識的秘密想法喔(奸)。 如果你睡覺的時候喜歡穿... *性感內衣 原汁原味的內容在這裡 你的潛意識:「其實我只是想在接下來的 30 秒性感一下,成功引誘另一半之後,再換成 T 恤睡覺。」 *只穿內褲 你的潛意識:「我只是懶而已,連睡衣都懶得換,又沒有裸睡的自信,所以就只剩一條內褲摟。」 *T 恤或小可愛搭配內褲 你的潛意識:「我很小氣啦(數鈔票),我不想另外花錢買睡衣,反正上衣穿舊了不都可以當睡衣嗎。」 *一件式長睡衣或長版 T 你的潛意識:「我比較悶騷一點,想要穿規矩一點的睡衣,可是下半身又想要展現出故意光溜溜的叛逆感。」 *兩件式同花色睡衣 你的潛意識:「雖然我外表是大人,但其實我內心超幼稚的,誰都看不出來(得意)。」 *裸體 你的潛意識:「不覺得裸睡的人瞬間就變得超性感的嗎?(被投以懷疑的眼光)好吧~我承認有時候是因為天氣太熱或喝醉才裸睡的(尷尬)。」 我喜歡穿長 T 睡覺,所以我有光溜溜的叛逆感(囧)。

圖片1

圖片來自:1.bp.blogspot

乍看之下會覺得這篇很像心理測驗,不過它真的不是那種很認真在幫大家診斷個性的心理測驗,所以請大家抱著等下可能會哭笑不得想打人的心情,開心地繼續往下看 XD。現在要先請大家選出你睡覺時最常出現的穿著,但是小心你睡覺的穿著會不小心揭發出你潛意識的秘密想法喔(奸)。

如果你睡覺的時候喜歡穿...

*性感內衣

圖片2

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:m.dhgate

你的潛意識:「其實我只是想在接下來的 30 秒性感一下,成功引誘另一半之後,再換成 T 恤睡覺。」

*只穿內褲

圖片3

圖片來自:longlashesandlipstick

你的潛意識:「我只是懶而已,連睡衣都懶得換,又沒有裸睡的自信,所以就只剩一條內褲摟。」

*T 恤或小可愛搭配內褲

圖片4

圖片來自:haberhergun

你的潛意識:「我很小氣啦(數鈔票),我不想另外花錢買睡衣,反正上衣穿舊了不都可以當睡衣嗎。」

*一件式長睡衣或長版 T

圖片5

圖片來自:shopafamily

你的潛意識:「我比較悶騷一點,想要穿規矩一點的睡衣,可是下半身又想要展現出故意光溜溜的叛逆感。」

*兩件式同花色睡衣

圖片6

圖片來自:justfortrendygirls

你的潛意識:「雖然我外表是大人,但其實我內心超幼稚的,誰都看不出來(得意)。」

*裸體

圖片7

圖片來自:onedio

你的潛意識:「不覺得裸睡的人瞬間就變得超性感的嗎?(被投以懷疑的眼光)好吧~我承認有時候是因為天氣太熱或喝醉才裸睡的(尷尬)。」

我喜歡穿長 T 睡覺,所以我有光溜溜的叛逆感(囧)。

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( theluxuryspot )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw