site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人

      大家有玩過之前的薯條性向測驗了嗎?還有科技性向測驗也可以順便玩一下。本次的性向測驗主題是「從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人」,如果平常有比較偏好某一種咖啡,像我喜歡喝黑咖啡,就可以很容易做選擇,但如果是聯合國型的,一下點這種一下點那種,完全沒有任何偏好的話,就選一種你最喜歡喝的口味吧。趕快來看看這次有沒有準到。 1. 黑咖啡(Black) 原汁原味的內容在這裡 選擇黑咖啡的人個性很犀利,凡事都可以抓到重點,喜歡簡單的生活和簡單的事物,不加糖、不加牛奶、不加有的沒的,是個極簡派。個性很直來直往不掩飾也不做作,所以有時會令人覺得喜怒無常。 2. 拿鐵咖啡(Latte) 選擇拿鐵的人個性比較溫和,生活似乎比較優閒,喜歡交朋友,會想要讓身邊的人開心,但有時候個性比較敏感,有一點神經質,還有似乎很難自己做決定,需要身旁的人出意見。 3. 濃縮咖啡(Espresso) 選擇濃縮咖啡的人蠻有領導能力的,常常都是團體中的頭號人物之一,讓人覺得很有經驗,可以依賴,而且精力旺盛,講話有一點快。個性很有主見,知道怎麼得到自己想要的,非常有毅力,不過有時會突然悶悶不樂。 4. 卡布奇諾咖啡(Cappuccino) 選擇卡布奇諾的人還蠻可愛的,不但很熱情也很喜歡照顧人,常常讓身邊的人覺得很溫暖。個性很誠實,腦子裝滿了創意,做什麼事情都很努力,不過佔有慾有點強,也有控制狂的傾向。 5. 摩卡咖啡(Mocha) 選擇摩卡的人很浪漫喔~喜歡戀愛的感覺,會散發出迷人的風采。個性很積極主動,對人和事的洞察力很強,常常有自己獨到的見解,不過似乎無法專心只做一件事,對戀情也一樣無法專一。 6. 法布奇諾/星冰樂(Frappuccino) 選擇法布奇諾的人是一個潮流創造者,生活多采多姿,很有冒險精神也很喜歡挑戰,不喜歡平淡,所到之處都能炒熱氣氛,朋友成群。膽子很大什麼都想試試看,不過就常常做出莽撞的決定,甚至明知那樣不好也還是要做。 我選黑咖啡我覺得還蠻準的,我就很愛簡單,個性大剌剌的,桌子上也不喜歡擺多餘的東西。我媽的卡布奇諾有八分準(因為她沒創意 XD),她人超好的很溫暖,可是有控制狂 Orz。 不知道大家有準到嗎?

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片1

      圖片來自:sheknows

      大家有玩過之前的薯條性向測驗了嗎?還有科技性向測驗也可以順便玩一下。本次的性向測驗主題是「從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人」,如果平常有比較偏好某一種咖啡,像我喜歡喝黑咖啡,就可以很容易做選擇,但如果是聯合國型的,一下點這種一下點那種,完全沒有任何偏好的話,就選一種你最喜歡喝的口味吧。趕快來看看這次有沒有準到。

      1. 黑咖啡(Black)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片2

      圖片來自:playbuzz
      原汁原味的內容在這裡

      選擇黑咖啡的人個性很犀利,凡事都可以抓到重點,喜歡簡單的生活和簡單的事物,不加糖、不加牛奶、不加有的沒的,是個極簡派。個性很直來直往不掩飾也不做作,所以有時會令人覺得喜怒無常。

      2. 拿鐵咖啡(Latte)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片3

      圖片來自:greenprophet

      選擇拿鐵的人個性比較溫和,生活似乎比較優閒,喜歡交朋友,會想要讓身邊的人開心,但有時候個性比較敏感,有一點神經質,還有似乎很難自己做決定,需要身旁的人出意見。

      3. 濃縮咖啡(Espresso)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片4

      圖片來自:espressomachinereview.net

      選擇濃縮咖啡的人蠻有領導能力的,常常都是團體中的頭號人物之一,讓人覺得很有經驗,可以依賴,而且精力旺盛,講話有一點快。個性很有主見,知道怎麼得到自己想要的,非常有毅力,不過有時會突然悶悶不樂。

      4. 卡布奇諾咖啡(Cappuccino)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片5

      圖片來自:svtea

      選擇卡布奇諾的人還蠻可愛的,不但很熱情也很喜歡照顧人,常常讓身邊的人覺得很溫暖。個性很誠實,腦子裝滿了創意,做什麼事情都很努力,不過佔有慾有點強,也有控制狂的傾向。

      5. 摩卡咖啡(Mocha)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片6

      圖片來自:ggcoffeelovers

      選擇摩卡的人很浪漫喔~喜歡戀愛的感覺,會散發出迷人的風采。個性很積極主動,對人和事的洞察力很強,常常有自己獨到的見解,不過似乎無法專心只做一件事,對戀情也一樣無法專一。

      6. 法布奇諾/星冰樂(Frappuccino)

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片7

      圖片來自:shespeak

      選擇法布奇諾的人是一個潮流創造者,生活多采多姿,很有冒險精神也很喜歡挑戰,不喜歡平淡,所到之處都能炒熱氣氛,朋友成群。膽子很大什麼都想試試看,不過就常常做出莽撞的決定,甚至明知那樣不好也還是要做。

      《性向測驗》從你點的咖啡來判斷你是哪種類型的人 - 圖片8

      圖片來自:pantip

      我選黑咖啡我覺得還蠻準的,我就很愛簡單,個性大剌剌的,桌子上也不喜歡擺多餘的東西。我媽的卡布奇諾有八分準(因為她沒創意 XD),她人超好的很溫暖,可是有控制狂 Orz。

      不知道大家有準到嗎?

      部分資料來自網路 ( hubpages )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw