website statistics
简体 卡卡粉絲團

《心理測驗》快來選一個你最喜歡的壽司吧

去日本料理店必點壽司啊,不過握壽司可是要看功夫的,我就吃過那種一拿起來就鬆散掉的握壽司,真的很不及格啊。我還有一個超潔癖朋友完全不敢吃壽司,因為他覺得用手捏的不乾淨 XD。這次的心理測驗就是用你選的壽司來測性格,趕快從這些好吃的壽司裡面選一個你最喜歡的吧,我喜歡的其實有好幾個ㄟ,那就挑一個現在最想吃的好了,挑完就可以往下看。 鮭魚 原汁原味的內容在這裡 你是一個很努力的人,只要你下定決心要做某件事,不達成目標你絕對不會罷手。你通常會做比較安全的決定,也比較喜歡平穩的生活。 玉子燒 你有一點喜怒無常,心情變化得很快。你是個有創意也有藝術細胞的人,在藝術、寫作或是工藝方面的表現還不錯。你有會買貴東西的傾向,所以你需要有人提醒你不要亂花錢。 蝦 你還蠻積極也有野心,想要得到的東西一定會去爭取,就算要用搶的也拼了 XD。你是一個很幽默的人,不過你不喜歡亂交朋友。你是一個天生的領袖,倫理道德觀念頗強。 鮪魚 你學習東西的速度很快,你不喜歡突然發生的改變,喜歡照你自己的方式和步調去走自己的路。你不喜歡競爭,你喜歡大家和睦相處的氛圍。 鮭魚卵 你的個性有一點怪,不過是討人喜歡的怪 XD。你不喜歡照常人的方式過生活,你總是會把握能夠體驗特別事物的機會。你很多才多藝,不管做什麼都能夠活用你的知識。 花枝 你是一個節儉又純樸的人,你喜歡殺價 XD。你的個性直來直往,而且你不太在乎別人的看法。你喜歡照顧身邊的人,所以也常常帶領著大家。 海膽 你比較慢熟,有一點距離,所以剛認識的人會無法了解你,不過你不會在意,因為你知道熟了以後大家都會喜歡你。如果是你正在著迷的東西,就會忍不住一直收集。 鰻魚 你的個性非常成熟穩重,大家都覺得你的思想和實際年齡比起來老成很多,也因此你很容易和身邊的人有良好的溝通,EQ 頗高,而且你也常常看見別人看不見的點。 鮪魚肚 你的邏輯很強,你總是全盤思考之後才做出合理的決定,個性冷靜。只要別人有的東西,你通常都會想要,所以在能力範圍內花錢不會手軟,超過能力範圍你就不會考慮。 真的有準~我選的是鮭魚卵,不愛照常理出牌(上次的薯條測驗也是這樣說我),而且朋友都覺得我怪怪的,有趣的那種怪 XD。

圖片1

圖片來自:en.ilovecoffee.jp

去日本料理店必點壽司啊,不過握壽司可是要看功夫的,我就吃過那種一拿起來就鬆散掉的握壽司,真的很不及格啊。我還有一個超潔癖朋友完全不敢吃壽司,因為他覺得用手捏的不乾淨 XD。這次的心理測驗就是用你選的壽司來測性格,趕快從這些好吃的壽司裡面選一個你最喜歡的吧,我喜歡的其實有好幾個ㄟ,那就挑一個現在最想吃的好了,挑完就可以往下看。

鮭魚

圖片2

圖片來自:popsugar.com.au
原汁原味的內容在這裡

你是一個很努力的人,只要你下定決心要做某件事,不達成目標你絕對不會罷手。你通常會做比較安全的決定,也比較喜歡平穩的生活。

玉子燒

圖片3

圖片來自:sarvatestudios

你有一點喜怒無常,心情變化得很快。你是個有創意也有藝術細胞的人,在藝術、寫作或是工藝方面的表現還不錯。你有會買貴東西的傾向,所以你需要有人提醒你不要亂花錢。

圖片4

圖片來自:lambi-sushi.cz

你還蠻積極也有野心,想要得到的東西一定會去爭取,就算要用搶的也拼了 XD。你是一個很幽默的人,不過你不喜歡亂交朋友。你是一個天生的領袖,倫理道德觀念頗強。

鮪魚

圖片5

圖片來自:osakasushi.me

你學習東西的速度很快,你不喜歡突然發生的改變,喜歡照你自己的方式和步調去走自己的路。你不喜歡競爭,你喜歡大家和睦相處的氛圍。

鮭魚卵

圖片6

圖片來自:thesushiman.tumblr

你的個性有一點怪,不過是討人喜歡的怪 XD。你不喜歡照常人的方式過生活,你總是會把握能夠體驗特別事物的機會。你很多才多藝,不管做什麼都能夠活用你的知識。

花枝

圖片7

圖片來自:tangbro1

你是一個節儉又純樸的人,你喜歡殺價 XD。你的個性直來直往,而且你不太在乎別人的看法。你喜歡照顧身邊的人,所以也常常帶領著大家。

海膽

圖片8

圖片來自:camerasandcuisines

你比較慢熟,有一點距離,所以剛認識的人會無法了解你,不過你不會在意,因為你知道熟了以後大家都會喜歡你。如果是你正在著迷的東西,就會忍不住一直收集。

鰻魚

圖片9

圖片來自:standingsushibar

你的個性非常成熟穩重,大家都覺得你的思想和實際年齡比起來老成很多,也因此你很容易和身邊的人有良好的溝通,EQ 頗高,而且你也常常看見別人看不見的點。

鮪魚肚

圖片10

圖片來自:winefolly

你的邏輯很強,你總是全盤思考之後才做出合理的決定,個性冷靜。只要別人有的東西,你通常都會想要,所以在能力範圍內花錢不會手軟,超過能力範圍你就不會考慮。

真的有準~我選的是鮭魚卵,不愛照常理出牌(上次的薯條測驗也是這樣說我),而且朋友都覺得我怪怪的,有趣的那種怪 XD。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ilovecoffee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw