website statistics
简体 卡卡粉絲團

心理測驗《你覺得誰轉過來最正?》猜猜看謙虛又善良的人會選幾號背影

在不看到真面目的情況下,只能依據背影透露的身形、穿搭、髮型搭配起來給人的感覺猜正面有幾分這樣,而背殺一詞也油然而生,雖然背殺往往被用在正面跟背影落差甚大的人身上,卻無法否認還是有轉過不會讓你失望甚至覺得更好看的人在。本次心理測驗就根據背影給你的感覺讓你猜誰轉過來更正,當然要看到這些女孩真面目不可能,卻可以根據你的選擇告訴相關資訊! 原汁原味的內容在這裡 你覺得以下五位女孩誰轉過來最正? 1號 選1號的你是冷靜又自信的人,面對挑戰與困難從不懼怕,大膽的你接受任何新鮮事物並熱情面對。你不容易被打倒,你很清楚自己要什麼,一旦確定目標就會耐心面對,直到達成目的。 2號 善於交際的你很容易與人群打成一片,因為帶點幼稚的心性容易被誤會有點輕浮,但隨和的你總是能妥善處理這些事,保持良好關係。不讓旁人擔心的你總是露出開心一面,不讓情緒展現出來,但心思細膩的你容易因為一些話語而受傷只是旁人不知。 3號 你為人謙虛、害羞,慢熟的你雖無法與他人快速建立情誼,但隨著相處時間的拉長,慢慢展現自我會讓人越來越喜歡。感性的你很了解他人想法,但不會盲目為了讓他人開心而讓自己不舒服。你喜歡按造計畫進行,不喜歡突發狀況,為人雖隨和但不喜歡被冒犯,喜歡和諧的相處氣氛,可以的話適時讓你獨處更好。 4號 要讓總是冷靜的你感到困惑並不容易(或是影響你),你清楚知道自己的能力能獲得多少成就,所以從不畏懼困難。你是一個能與自己和睦相處的人,溫柔、替人著想的你不會輕易傷害他人,更隨時準備好幫助需要幫助的人。 5號 你是非常獨立的人,獨立又充滿自信的你很少尋求他人幫助,因為你已經習慣靠自己實現目標。為人有點固執,要說服你改變想法不太容易,要跟你當朋友更不容易,需要能懂你內心深刻想法的人你才會視為真正朋友並依賴他們。 以上背影你選擇幾號? 更多「心理測驗」等你做: ► 從《手指交錯方式》看個性 你是左手大拇指在上還是右手大拇指在上呢? ► 第一眼心理測驗:你看到的是嘴唇、森林還是樹根? ►《出生順序個性大分析》長子有責任么子愛演戲 職業跟兄弟姊妹數量非常有關係……

圖片1

圖片來自:https://brightside.me

在不看到真面目的情況下,只能依據背影透露的身形、穿搭、髮型搭配起來給人的感覺猜正面有幾分這樣,而背殺一詞也油然而生,雖然背殺往往被用在正面跟背影落差甚大的人身上,卻無法否認還是有轉過不會讓你失望甚至覺得更好看的人在。本次心理測驗就根據背影給你的感覺讓你猜誰轉過來更正,當然要看到這些女孩真面目不可能,卻可以根據你的選擇告訴相關資訊!

原汁原味的內容在這裡

你覺得以下五位女孩誰轉過來最正?

圖片2

圖片來自:https://brightside.me

1號

選1號的你是冷靜又自信的人,面對挑戰與困難從不懼怕,大膽的你接受任何新鮮事物並熱情面對。你不容易被打倒,你很清楚自己要什麼,一旦確定目標就會耐心面對,直到達成目的。

圖片3

圖片來自:https://brightside.me

2號

善於交際的你很容易與人群打成一片,因為帶點幼稚的心性容易被誤會有點輕浮,但隨和的你總是能妥善處理這些事,保持良好關係。不讓旁人擔心的你總是露出開心一面,不讓情緒展現出來,但心思細膩的你容易因為一些話語而受傷只是旁人不知。

圖片4

圖片來自:https://brightside.me

3號

你為人謙虛、害羞,慢熟的你雖無法與他人快速建立情誼,但隨著相處時間的拉長,慢慢展現自我會讓人越來越喜歡。感性的你很了解他人想法,但不會盲目為了讓他人開心而讓自己不舒服。你喜歡按造計畫進行,不喜歡突發狀況,為人雖隨和但不喜歡被冒犯,喜歡和諧的相處氣氛,可以的話適時讓你獨處更好。

圖片5

圖片來自:https://brightside.me

4號

要讓總是冷靜的你感到困惑並不容易(或是影響你),你清楚知道自己的能力能獲得多少成就,所以從不畏懼困難。你是一個能與自己和睦相處的人,溫柔、替人著想的你不會輕易傷害他人,更隨時準備好幫助需要幫助的人。

圖片6

圖片來自:https://brightside.me

5號

你是非常獨立的人,獨立又充滿自信的你很少尋求他人幫助,因為你已經習慣靠自己實現目標。為人有點固執,要說服你改變想法不太容易,要跟你當朋友更不容易,需要能懂你內心深刻想法的人你才會視為真正朋友並依賴他們。

圖片7

圖片來自:https://brightside.me

以上背影你選擇幾號?

更多「心理測驗」等你做:

► 從《手指交錯方式》看個性 你是左手大拇指在上還是右手大拇指在上呢?

► 第一眼心理測驗:你看到的是嘴唇、森林還是樹根?

《出生順序個性大分析》長子有責任么子愛演戲 職業跟兄弟姊妹數量非常有關係……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BrightSide )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw