website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《從迪士尼公主看個性》是測個性不是測公主病唷

在冰雪奇緣出來前本來最愛睡美人,但女王ELSA一登場就.........變心了>///<(掩面)。每個人心中都有位公主,或許你是因為個性喜歡她,也或許是因為外型而著迷她,但你知道可以從迪士尼公主看個性嗎?喜歡什麼公主也可以知道你的個性是什麼唷。 首先,先從以下9位公主選1位自己愛的: 1. 貝兒 2. 寶嘉康蒂 3. 灰姑娘 4. 花木蘭 5. 蒂安娜 6. 白雪公主 7. 小美人魚 8. 睡美人 9. 茉莉 準備好了嗎?來看答案囉! 貝兒 個性樂天,只會看人性好的一面,心思細膩、體貼,喜歡可以充實內涵的事物,可說是才女。 寶嘉康蒂 性格勇敢,勇於挑戰未知事物,做事勤勞又快速,是非常穩重的人。 灰姑娘 與任何人都可以自在相處,親和力極高,在人群中是不可或缺的存在,再大的紛爭你都有能力解決。 花木蘭 想法新穎,不拘泥世俗觀感,知道自己想要什麼適合什麼,只要決定好就會想盡辦法實踐。 蒂安娜 你非常聰慧,對事情不會只有一種看法,總能舉一反三提出新意見,而意見還非常有創意! 白雪公主 溫柔、善良是你的代名詞,跟你相處會有種無法言喻的自在感,對朋友來說你就像是避風港般的存在。 小美人魚 好奇心旺盛,對人生有很多夢想,環遊世界是熱愛旅遊的你的夢想之一。 睡美人 舉手投足間散發優雅氣質,知性又有禮,同時也是落落大方的女性。 茉莉 你的堅強總讓人不捨,非常獨立,寧願自己辛苦也不願麻煩他人,是很替別人著想的人。 以下,開放公主報到 (o゚ω゚o)

圖片1

圖片來自:cinezone-fr.com

在冰雪奇緣出來前本來最愛睡美人,但女王ELSA一登場就.........變心了>///<(掩面)。每個人心中都有位公主,或許你是因為個性喜歡她,也或許是因為外型而著迷她,但你知道可以從迪士尼公主看個性嗎?喜歡什麼公主也可以知道你的個性是什麼唷。

首先,先從以下9位公主選1位自己愛的:

1. 貝兒

2. 寶嘉康蒂

3. 灰姑娘

4. 花木蘭

5. 蒂安娜

6. 白雪公主

7. 小美人魚

8. 睡美人

9. 茉莉


準備好了嗎?來看答案囉!



貝兒


個性樂天,只會看人性好的一面,心思細膩、體貼,喜歡可以充實內涵的事物,可說是才女。

圖片2

圖片來自:fondsecrans37.centerblog.net


寶嘉康蒂


性格勇敢,勇於挑戰未知事物,做事勤勞又快速,是非常穩重的人。

圖片3

圖片來自:wattpad.com


灰姑娘


與任何人都可以自在相處,親和力極高,在人群中是不可或缺的存在,再大的紛爭你都有能力解決。

圖片4

圖片來自:playbuzz.com


花木蘭


想法新穎,不拘泥世俗觀感,知道自己想要什麼適合什麼,只要決定好就會想盡辦法實踐。

圖片5

圖片來自:forbes.com


蒂安娜


你非常聰慧,對事情不會只有一種看法,總能舉一反三提出新意見,而意見還非常有創意!

圖片6

圖片來自:aceshowbiz.com


白雪公主


溫柔、善良是你的代名詞,跟你相處會有種無法言喻的自在感,對朋友來說你就像是避風港般的存在。

圖片7

圖片來自:playbuzz.com


小美人魚


好奇心旺盛,對人生有很多夢想,環遊世界是熱愛旅遊的你的夢想之一。

圖片8

圖片來自:blu-ray.com


睡美人


舉手投足間散發優雅氣質,知性又有禮,同時也是落落大方的女性。

圖片9

圖片來自:animationsensations.com


茉莉


你的堅強總讓人不捨,非常獨立,寧願自己辛苦也不願麻煩他人,是很替別人著想的人。

圖片10

圖片來自:article.wn.com



以下,開放公主報到 (o゚ω゚o)


,,,

部分資料來自網路 ( 인사이트 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw