website statistics
简体 卡卡粉絲團

超神準心理測驗《從廢棄衣櫃看你真實個性》準到有點毛骨悚然了....

天阿~!我超級喜歡玩心理測驗的XD以前在史來姆的第一個家遨遊(?)的時候都會把所有心理測驗玩過一輪,先前也有跟大家聊過雞翅膀心理測驗《從雞翅膀的吃法看性格》還有好像有點準的《變態指數測驗》都覺得很準ww今天要繼續來跟大家分享韓國最近熱門的《從廢棄衣櫃看你真實個性》的心理測驗,自己測完之後再偷偷給朋友測吧(賊笑) 原汁原味的內容在這裡 家裡不要的空衣櫃 某天你媽媽決定把一個放在家很~久的衣櫃拿去丟掉,這時候你看著衣櫃突然想到「不知道衣櫃裡面藏有什麼東西」的想法跑出來,所以你打開了衣櫃,請選擇你認為會在衣櫃看到的東西! A :少一隻眼睛的小熊 B:跟父母親的舊照片 C:某個人的身分證 D:一個白色小蠟燭 - - - - - - - 大家想好了嗎~ - - - - - - - 要公佈解答囉! - - - - - - 首先選A的朋友 首先的選A的朋友似乎是對於「社交」這件事有點害怕的人,對於人際關係的交往有一層淡淡的恐懼感,這種人在外表都會看起來很乖巧,但其實內心非常認生,選A的朋友不妨多多參加社團活動,才不會面對人群太緊張喔! 再來選B的朋友 選B的朋友呢,你是一個非常不喜歡把心事告訴別人的人,你覺得說出去會讓自己很沒面子,雖然表面上看起來很幸福美滿,但你內心藏有很多秘密呢!不妨不要給自己壓力這麼大~把朋友當垃圾桶來傾訴煩惱吧 如果是選C的朋友呢 選C的朋友,身邊所有人都非常喜歡你,但只有你自己對自己相當不滿意(甚至是不喜歡),你知道自己有某些致命的缺點沒有被別人知道,不過與其這麼認為,倒不如把缺點化成優點,不要這麼在意自己的缺陷囉! 最後是選D的朋友 選D的朋友呢你這個人做事相當謹慎,更嚴格來說是相當膽小,你很常看別人的臉色做事情,但老實說沒有人會認為你做得不好,所以放開心胸多多表達自己的意見吧! 卡友們覺得準不準呢~我是選B覺得還蠻準的耶XDD我就是個秘密往心理吞的人阿(苦笑)

圖片1

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

天阿~!我超級喜歡玩心理測驗的XD以前在史來姆的第一個家遨遊(?)的時候都會把所有心理測驗玩過一輪,先前也有跟大家聊過雞翅膀心理測驗《從雞翅膀的吃法看性格》還有好像有點準的《變態指數測驗》都覺得很準ww今天要繼續來跟大家分享韓國最近熱門的《從廢棄衣櫃看你真實個性》的心理測驗,自己測完之後再偷偷給朋友測吧(賊笑)

原汁原味的內容在這裡

家裡不要的空衣櫃

某天你媽媽決定把一個放在家很~久的衣櫃拿去丟掉,這時候你看著衣櫃突然想到「不知道衣櫃裡面藏有什麼東西」的想法跑出來,所以你打開了衣櫃,請選擇你認為會在衣櫃看到的東西!

A :少一隻眼睛的小熊

B:跟父母親的舊照片

C:某個人的身分證

D:一個白色小蠟燭

圖片2

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

大家想好了嗎~

要公佈解答囉!

首先選A的朋友

首先的選A的朋友似乎是對於「社交」這件事有點害怕的人,對於人際關係的交往有一層淡淡的恐懼感,這種人在外表都會看起來很乖巧,但其實內心非常認生,選A的朋友不妨多多參加社團活動,才不會面對人群太緊張喔!

圖片3

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

再來選B的朋友

選B的朋友呢,你是一個非常不喜歡把心事告訴別人的人,你覺得說出去會讓自己很沒面子,雖然表面上看起來很幸福美滿,但你內心藏有很多秘密呢!不妨不要給自己壓力這麼大~把朋友當垃圾桶來傾訴煩惱吧

圖片4

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

如果是選C的朋友呢

選C的朋友,身邊所有人都非常喜歡你,但只有你自己對自己相當不滿意(甚至是不喜歡),你知道自己有某些致命的缺點沒有被別人知道,不過與其這麼認為,倒不如把缺點化成優點,不要這麼在意自己的缺陷囉!

圖片5

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

最後是選D的朋友

選D的朋友呢你這個人做事相當謹慎,更嚴格來說是相當膽小,你很常看別人的臉色做事情,但老實說沒有人會認為你做得不好,所以放開心胸多多表達自己的意見吧!

圖片6

圖片來自:YT@JellyQuiz 젤리퀴즈

卡友們覺得準不準呢~我是選B覺得還蠻準的耶XDD我就是個秘密往心理吞的人阿(苦笑)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 무의식 테스트 오래된 장롱 안에는 어떤 물건이 들어있을까요 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw