site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      2017《音源平台分享百大發燒歌曲》果然大贏家還是它

      首圖都放這麼大了我想答案是什麼你們應該知道啦~(笑)2017年已經過了一半過去,在上半年度我們陸續回顧過如《2017上半年度熱門歌曲》與《2017上半年度最成功的作品》等資訊,而今天這一趴來看由各大音源平台所統計的百大發燒歌曲,或許這一百首你不見得每首都聽過,但至少也會有近一半的歌是耳熟能詳的(這樣還沒有,那那那至少有一首吧?),猜猜看是哪些歌魅力如此強大能擠進TOP 100呢? 原汁原味的內容在這裡 雖然說是百大發燒歌曲清單但也不可能真把100首都貼出來洗版,拉拉這邊就重點分享TOP 10歌曲囉! 第1名 Ailee《I will go to you like the first snow》 第2名 臉紅的思春期《좋다고 말해》 第3名 Crush《Beautiful》 第4名 樂童音樂家《LAST GOODBYE》 第5名 TWICE《KNOCK KNOCK》 第6名 燦烈、PUNCH《Stay With Me》 第7名 BIGBANG《FXXK IT》 第8名 구윤회《Marry Me》 第9名 臉紅的思春期《우주를 줄게》 這首歌超好聽~拉拉好一陣子天天播來聽! 第10名 Red Velvet《Rookie》 百大發燒歌曲名單 清楚大圖這裡看 有沒有人100首都聽過?拉拉我沒這麼強只聽過2/3,你們呢?

      2017《音源平台分享百大發燒歌曲》果然大贏家還是它 - 圖片1

      圖片來自:http://www.naver.com

      首圖都放這麼大了我想答案是什麼你們應該知道啦~(笑)2017年已經過了一半過去,在上半年度我們陸續回顧過如《2017上半年度熱門歌曲》與《2017上半年度最成功的作品》等資訊,而今天這一趴來看由各大音源平台所統計的百大發燒歌曲,或許這一百首你不見得每首都聽過,但至少也會有近一半的歌是耳熟能詳的(這樣還沒有,那那那至少有一首吧?),猜猜看是哪些歌魅力如此強大能擠進TOP 100呢?

      原汁原味的內容在這裡

      雖然說是百大發燒歌曲清單但也不可能真把100首都貼出來洗版,拉拉這邊就重點分享TOP 10歌曲囉!

      第1名 Ailee《I will go to you like the first snow》

      第2名 臉紅的思春期《좋다고 말해》

      第3名 Crush《Beautiful》

      第4名 樂童音樂家《LAST GOODBYE》

      第5名 TWICE《KNOCK KNOCK》

      第6名 燦烈、PUNCH《Stay With Me》

      第7名 BIGBANG《FXXK IT》

      第8名 구윤회《Marry Me》

      第9名 臉紅的思春期《우주를 줄게》

      這首歌超好聽~拉拉好一陣子天天播來聽!

      第10名 Red Velvet《Rookie》

      百大發燒歌曲名單

      清楚大圖這裡看

      2017《音源平台分享百大發燒歌曲》果然大贏家還是它 - 圖片2

      圖片來自:http://www.kpopmap.com

      有沒有人100首都聽過?拉拉我沒這麼強只聽過2/3,你們呢?

      部分資料來自網路 ( Kpopmap )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw