site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧...

            最近日本的推特上面有個話題,叫做「總之先畫就對了」,這是一個關於畫圖方面的建議,可能是繪圖圈子碰到這種情況實在太多,因此就有一個漫畫出現,描述的就是這種情況。這個情況讓一位網友跳出來,他在這樣的信念之下使用Excel作畫....一用之下經過了3年有著驚人成長。 話題的漫畫: 左邊:「畫圖要怎麼樣才會畫得好呢?」 右邊:「總之先畫就對了吧」 左邊:「我是說有沒有具體適合的方法啦!(快說)」 右邊:「那我就先問具體的狀況囉…」 右邊:(劈哩啪啦) 左邊:「總之那些無關緊要的事情就算了,用比較簡單的方式告訴我」 右邊:「總之先畫就對了」 這個漫畫說道:「不管怎麼樣,總之先畫圖就對了」。這種類似的經歷好像發生在別人身上,一位推友Enbos就冒出來表示自己也這麼一回事,不過在當下他認為可以解釋成「使用什麼手段畫圖都可以」(這牽涉到日文的表現方法) 3年前Enbos的圖: 結果後來用Excel畫: 最上面的圖則是這位網友Enbos在3年前使用Excel作畫的作品,可以看看差了多少。 拉近來看 Excel….對….就是那個Excel,Enbos表示他手頭緊了一些,無法購買繪圖軟體,就只好使用Excel作畫,「總之先畫就對了」的實行之下….3年後的Excel作畫有著超高的完成度。 雖然有人在留言上面開玩笑說他只會用Excel來作畫,不過本人表示使用Excel作畫其實是專業繪師才有可能做到的(代表上面的都是玩笑) (Enbos的工作似乎有在接繪圖方面的案子) 使用Excel作畫實在是非常不得了,實際上這位仁兄也說「乾脆改行轉去當Excel藝人算了」,至少能用Excel做到如此境界也是非常了不起的啊。

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片1

            圖片來自:@Enbos

            最近日本的推特上面有個話題,叫做「總之先畫就對了」,這是一個關於畫圖方面的建議,可能是繪圖圈子碰到這種情況實在太多,因此就有一個漫畫出現,描述的就是這種情況。這個情況讓一位網友跳出來,他在這樣的信念之下使用Excel作畫....一用之下經過了3年有著驚人成長。

            話題的漫畫:

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片2

            圖片來自:cupo

            左邊:「畫圖要怎麼樣才會畫得好呢?」

            右邊:「總之先畫就對了吧」

            左邊:「我是說有沒有具體適合的方法啦!(快說)」

            右邊:「那我就先問具體的狀況囉…」

            右邊:(劈哩啪啦)

            左邊:「總之那些無關緊要的事情就算了,用比較簡單的方式告訴我」

            右邊:「總之先畫就對了」

            這個漫畫說道:「不管怎麼樣,總之先畫圖就對了」。這種類似的經歷好像發生在別人身上,一位推友Enbos就冒出來表示自己也這麼一回事,不過在當下他認為可以解釋成「使用什麼手段畫圖都可以」(這牽涉到日文的表現方法)

            3年前Enbos的圖:

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片3

            圖片來自:@Enbos

            結果後來用Excel畫:

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片4

            圖片來自:@Enbos

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片5

            圖片來自:@Enbos

            最上面的圖則是這位網友Enbos在3年前使用Excel作畫的作品,可以看看差了多少。

            拉近來看

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片6

            圖片來自:@Enbos

            Excel….對….就是那個Excel,Enbos表示他手頭緊了一些,無法購買繪圖軟體,就只好使用Excel作畫,「總之先畫就對了」的實行之下….3年後的Excel作畫有著超高的完成度。

            《使用Excel畫了三年》這不只要有天分還要有毅力吧... - 圖片7

            圖片來自:@Enbos

            雖然有人在留言上面開玩笑說他只會用Excel來作畫,不過本人表示使用Excel作畫其實是專業繪師才有可能做到的(代表上面的都是玩笑)

            (Enbos的工作似乎有在接繪圖方面的案子)

            使用Excel作畫實在是非常不得了,實際上這位仁兄也說「乾脆改行轉去當Excel藝人算了」,至少能用Excel做到如此境界也是非常了不起的啊。

            部分資料來自網路 ( cupo )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw