site stats
简体 卡卡粉絲團

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢?

還記不記得有為在2013年日內瓦車展的時候,曾經和大家分享過僅此一部以阿帕契戰鬥直升機做為設計靈感的《Lamborghini Egoista》呢?最近車壇傳來了Lamborghini有可能將《Lamborghini Egoista》量產的消息,這揪竟是怎麼 回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實現身2013年日內瓦車展的《Lamborghini Egoista》是為了紀念Lamborghini品創立50周年而誕生,最近Lamborghini高層再接受媒體訪問的時候證實了,將會在2016年的日內瓦車展中,發表為了慶祝品牌創辦人Ferruccio Elio Arturo Lamborghini誕生100周年而來的紀念車車! 雖然目前有關於記念《Lamborghini創辦人誕生百周年》而來的車車還沒有太過明確的消息,但是從最近Lamborghini註冊了《Lamborghini Egoista》名號來觀察,或許這以阿帕契戰鬥直升機做為設計靈感的車車有很大的量產機會!另一方面也有消息謠傳這輛神秘的車車將會以新世代小牛《Lamborghini Huracan》為基礎打造,並且有著上看760匹最大馬力的過人身手喔! 大家期不期待《Lamborghini Egoista》能夠真的量產呢?

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片1

圖片來自:Lamborghini

還記不記得有為在2013年日內瓦車展的時候,曾經和大家分享過僅此一部以阿帕契戰鬥直升機做為設計靈感的《Lamborghini Egoista》呢?最近車壇傳來了Lamborghini有可能將《Lamborghini Egoista》量產的消息,這揪竟是怎麼 回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片2

圖片來自:Lamborghini

其實現身2013年日內瓦車展的《Lamborghini Egoista》是為了紀念Lamborghini品創立50周年而誕生,最近Lamborghini高層再接受媒體訪問的時候證實了,將會在2016年的日內瓦車展中,發表為了慶祝品牌創辦人Ferruccio Elio Arturo Lamborghini誕生100周年而來的紀念車車!

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片3

圖片來自:Lamborghini

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片4

圖片來自:Lamborghini

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片5

圖片來自:Lamborghini

雖然目前有關於記念《Lamborghini創辦人誕生百周年》而來的車車還沒有太過明確的消息,但是從最近Lamborghini註冊了《Lamborghini Egoista》名號來觀察,或許這以阿帕契戰鬥直升機做為設計靈感的車車有很大的量產機會!另一方面也有消息謠傳這輛神秘的車車將會以新世代小牛《Lamborghini Huracan》為基礎打造,並且有著上看760匹最大馬力的過人身手喔!

《Lamborghini創辦人誕生百周年》會給大家什麼驚喜呢? - 圖片6

圖片來自:Lamborghini

大家期不期待《Lamborghini Egoista》能夠真的量產呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw