site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《草食男的10個共通點》對戀愛不積極的你又中惹幾項呢?(指)

            這幾年日本甚至已經進化到「絕食系男子」出現的男生草食化現況,過去也帶大家看惹不少。內向、對戀愛消極被動又或者根本沒興趣的這些草食男們,除了戀愛態度以外其實在個性上也有不少共通的特徵。日本網站整理出了這草食男的10個共通點,各位男生們也可以順便檢測一下自己是否也在不知不覺間跟著草食化惹起來呢? 原汁原味的內容在這裡 1.非常享受自己一個人的時間 雖然也想交個女友體驗一下現充生活,但結果還是比較享受自己一個人的時間,而滿足於跟男性友人們一起或是花費時間在興趣上的現況。 2.不擅自己主動搭話 草食男們不但不擅長自己找話題,就連面對別人主動提的問題也不太會回答太多而延續話題下去。 3.被喜歡的對象主動攀談會害羞 內向的草食男們,多半被喜歡的對象主動攀談時會過度緊張、害羞,而無法好好回應對方的話題。 4.沒有主動邀約的勇氣 即使終於有辦法跟女生成為好友,但卻始終無法往下一部前進。也許只是吃頓飯的簡單約會,卻也始終提不起邀約女生的勇氣。 5.對戀愛或是和異性間的人際關係沒有自信 大部分的草食男總給人沒什麼自信的感覺,而這也無關過去的戀愛經驗,只是因為對開始新的戀情或是建立新的人際關係沒有自信。比起行動後失敗,還不如維持現狀至少自己也不會受傷。 6.來者不拒,也不會挽回離去的對方。 草食男基本上對戀愛大多處於被動的一方,面對女生主動邀約也大多不會拒絕。相對地,當女生主動提出分手時也不會挽回對方,而是隨女生的意思結束這段關係。 7.尊重女生的意見 自我主張不強的草食男們,大多都很尊重女生的意思。即使錯在對方也願意讓步,因此也比較不容易發生爭執。 8.覺得男生沒有主導的必要 大部分女生都會希望約會時由男生主導一切,但草食男覺得主導這行為有制約對方行動的感覺。因此覺得不需要由男生主導,一切順其自然就好。 9.覺得沒必要勉強自己努力,維持原本的態度就好。 草食男即使面對有意的對象也不會勉強對方跟自己約會。即使身邊的人勸說「要積極一點比較好」但還是只願保持自己原本的態度而覺得沒必要勉強自己改變。 10.兩人間只要產生問題便會立刻放棄 只要一覺得沒機會就立刻放棄,更不會想要努力讓對方喜歡上自己。這樣不積極的草食男,最後多半會被動地接受理解自己的女性進而交往。   雖然對大部分偏好男生積極的女生來說,草食男是很難攻略的對象。但對於比較強勢的女生來說,草食男根本是再美好不過的伴侶啦♥各位草食男又中了幾項呢?(指)

            《草食男的10個共通點》對戀愛不積極的你又中惹幾項呢?(指) - 圖片1

            圖片來自:https://twitter.com/s_arashi_luv/status/669902991927865344

            這幾年日本甚至已經進化到「絕食系男子」出現的男生草食化現況,過去也帶大家看惹不少。內向、對戀愛消極被動又或者根本沒興趣的這些草食男們,除了戀愛態度以外其實在個性上也有不少共通的特徵。日本網站整理出了這草食男的10個共通點,各位男生們也可以順便檢測一下自己是否也在不知不覺間跟著草食化惹起來呢?

            原汁原味的內容在這裡

            1.非常享受自己一個人的時間

            雖然也想交個女友體驗一下現充生活,但結果還是比較享受自己一個人的時間,而滿足於跟男性友人們一起或是花費時間在興趣上的現況。

            2.不擅自己主動搭話

            草食男們不但不擅長自己找話題,就連面對別人主動提的問題也不太會回答太多而延續話題下去。

            3.被喜歡的對象主動攀談會害羞

            內向的草食男們,多半被喜歡的對象主動攀談時會過度緊張、害羞,而無法好好回應對方的話題。

            《草食男的10個共通點》對戀愛不積極的你又中惹幾項呢?(指) - 圖片2

            圖片來自:www.logsoku.com

            4.沒有主動邀約的勇氣

            即使終於有辦法跟女生成為好友,但卻始終無法往下一部前進。也許只是吃頓飯的簡單約會,卻也始終提不起邀約女生的勇氣。

            5.對戀愛或是和異性間的人際關係沒有自信

            大部分的草食男總給人沒什麼自信的感覺,而這也無關過去的戀愛經驗,只是因為對開始新的戀情或是建立新的人際關係沒有自信。比起行動後失敗,還不如維持現狀至少自己也不會受傷。

            6.來者不拒,也不會挽回離去的對方。

            草食男基本上對戀愛大多處於被動的一方,面對女生主動邀約也大多不會拒絕。相對地,當女生主動提出分手時也不會挽回對方,而是隨女生的意思結束這段關係。

            《草食男的10個共通點》對戀愛不積極的你又中惹幾項呢?(指) - 圖片3

            圖片來自:www.logsoku.com

            7.尊重女生的意見

            自我主張不強的草食男們,大多都很尊重女生的意思。即使錯在對方也願意讓步,因此也比較不容易發生爭執。

            8.覺得男生沒有主導的必要

            大部分女生都會希望約會時由男生主導一切,但草食男覺得主導這行為有制約對方行動的感覺。因此覺得不需要由男生主導,一切順其自然就好。

            9.覺得沒必要勉強自己努力,維持原本的態度就好。

            草食男即使面對有意的對象也不會勉強對方跟自己約會。即使身邊的人勸說「要積極一點比較好」但還是只願保持自己原本的態度而覺得沒必要勉強自己改變。

            《草食男的10個共通點》對戀愛不積極的你又中惹幾項呢?(指) - 圖片4

            圖片來自:www.logsoku.com

            10.兩人間只要產生問題便會立刻放棄

            只要一覺得沒機會就立刻放棄,更不會想要努力讓對方喜歡上自己。這樣不積極的草食男,最後多半會被動地接受理解自己的女性進而交往。

             

            雖然對大部分偏好男生積極的女生來說,草食男是很難攻略的對象。但對於比較強勢的女生來說,草食男根本是再美好不過的伴侶啦♥各位草食男又中了幾項呢?(指)

            部分資料來自網路 ( TABI LABO )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw