site stats
简体 卡卡粉絲團

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~

天啊瞧瞧這霸氣的背影(o´罒`o)貓咪給人的印象一向都是居家派,之前也跟各位聊過,其實貓咪整天養在房子裡看著屋外也不代表他真的需要出去散步,相對地~也就會有喜歡散步的貓咪,看看這些《愛散步的貓咪》說不定你家的貓咪也會喜歡散步喔? 原汁原味的內容在這裡 無論是養在室內或是放養在外面,當然都是要看貓咪的性格,養在室內比較不會生病、跟主人相親相愛(?),放養在外頭可能會有生病、打架、走失或發生意外的危險,因此,定時帶喜歡出門的貓咪出去散步也成了一種選擇。 散步可以讓貓咪適量的運動,外頭的自然景色,蟲鳴鳥叫之類的聲音,接觸大自然對家貓來說是良性適度的刺激。 喜歡出門散步的貓貓~~ 就跟狗狗一樣,貓咪出門散步也需要繫繩子或穿背心,以防他們打架、暴衝,或是被突發狀況嚇跑。 在路上遇到被牽繩子散步的貓咪,我一定會忍不住停下來請對方讓我拍張照!畢竟真的不常見啊! 不過貓咪的性格基本上很慎重膽小、警戒心很強,不習慣外面汽車的聲音,害怕陌生人或其他動物的話,這樣的貓咪或許還是不適合散步,大家也就別勉強他們囉!

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片1

圖片來自:pic.twitter.com/zV5krFUWhP

天啊瞧瞧這霸氣的背影(o´罒`o)貓咪給人的印象一向都是居家派,之前也跟各位聊過,其實貓咪整天養在房子裡看著屋外也不代表他真的需要出去散步,相對地~也就會有喜歡散步的貓咪,看看這些《愛散步咪》說不定你家的貓咪也會喜歡散步喔?

原汁原味的內容在這裡

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片2

圖片來自:もふもふパラダイス~三毛猫ももの楽園

無論是養在室內或是放養在外面,當然都是要看貓咪的性格,養在室內比較不會生病、跟主人相親相愛(?),放養在外頭可能會有生病、打架、走失或發生意外的危險,因此,定時帶喜歡出門的貓咪出去散步也成了一種選擇。

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片3

圖片來自:もふもふパラダイス~三毛猫ももの楽園

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片4

圖片來自:もふもふパラダイス~三毛猫ももの楽園

散步可以讓貓咪適量的運動,外頭的自然景色,蟲鳴鳥叫之類的聲音,接觸大自然對家貓來說是良性適度的刺激。

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片5

圖片來自:もふもふパラダイス~三毛猫ももの楽園

喜歡出門散步的貓貓~~

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/eypYuk4jEl

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片7

圖片來自:pic.twitter.com/eypYuk4jEl

就跟狗狗一樣,貓咪出門散步也需要繫繩子或穿背心,以防他們打架、暴衝,或是被突發狀況嚇跑。

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片8

圖片來自:pic.twitter.com/EGOLwgqt11

在路上遇到被牽繩子散步的貓咪,我一定會忍不住停下來請對方讓我拍張照!畢竟真的不常見啊!

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片9

圖片來自:pic.twitter.com/7Rpzhf8RY6

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片10

圖片來自:pic.twitter.com/7Rpzhf8RY6

不過貓咪的性格基本上很慎重膽小、警戒心很強,不習慣外面汽車的聲音,害怕陌生人或其他動物的話,這樣的貓咪或許還是不適合散步,大家也就別勉強他們囉!

《愛散步的貓咪》散步可不只是狗狗的專利唷~ - 圖片11

圖片來自:pic.twitter.com/TTMPUxg1fj
部分資料來自網路 ( naver.jp もふもふパラダイス~三毛猫ももの楽園 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw