website statistics
简体 卡卡粉絲團

《自動餵貓機》自己的飼料自己倒啦(叼)

啊~不過這招似乎不適用於吃濕食的貓咪吼?阿珂家的貓王子都是定時定量吃(餵濕食)所以好像也不能用這台機器...但還是相當驚訝原來貓咪為了吃飯可以做到這種程度!一位外國愛貓科技宅就打造了這台《自動餵貓機》讓貓咪可以透過玩耍跟狩獵本能就可以自己得到飼料吃呢! 原汁原味的內容在這裡 外國貓奴Ben Millam發明的這台《自動餵貓機》可不是之前那種很容易被破壞的「自動餵食器」,這台機器靠一顆小白球通過感應裝置之後,才會自動掉出飼料,而為了吃飯的貓咪~就得隨時在家裡走動尋找那顆關鍵的小白球。 話說這主人將貓咪命名為Monkey(明明是貓www)影片裡我們可以看到Monkey尋找小白球,並且乖乖將球丟進機器裡的畫面,果真是超聰明的呢! 《自動餵貓機》並不是特別發明來讓貓咪減肥什麼的,其實是Ben Millam某天讀到一個資料,貓咪成天重複在同一個地區巡邏,是在巡視他們的地盤以及狩獵,但由於家貓實在沒什麼獵物可以抓就漸漸失去野性,所以他設計了這個遊戲,讓Monkey可以獲得獵物,有得吃有得玩也能達成狩獵的成就感。 Monkey很厲害啊~還真的都找得到小白球!或許小白球本身有沾一點飼料的味道之類的? 總覺得擺在我家應該會被塞進很多奇奇怪怪的東西吧,例如蟑螂或橡皮擦...

圖片1

圖片來自:boredpanda

啊~不過這招似乎不適用於吃濕食的咪吼?阿珂家的貓王子都是定時定量吃(餵濕食)所以好像也不能用這台機器...但還是相當驚訝原來貓咪為了吃飯可以做到這種程度!一位外國愛貓科技宅就打造了這台《自動餵貓機》讓貓咪可以透過玩耍跟狩獵本能就可以自己得到飼料吃呢!

圖片2

圖片來自:boredpanda
原汁原味的內容在這裡

外國貓奴Ben Millam發明的這台《自動餵貓機》可不是之前那種很容易被破壞的「自動餵食器」,這台機器靠一顆小白球通過感應裝置之後,才會自動掉出飼料,而為了吃飯的貓咪~就得隨時在家裡走動尋找那顆關鍵的小白球。

圖片3

圖片來自:boredpanda

話說這主人將貓咪命名為Monkey(明明是貓www)影片裡我們可以看到Monkey尋找小白球,並且乖乖將球丟進機器裡的畫面,果真是超聰明的呢!

圖片4

圖片來自:boredpanda

自動餵貓機》並不是特別發明來讓貓咪減肥什麼的,其實是Ben Millam某天讀到一個資料,貓咪成天重複在同一個地區巡邏,是在巡視他們的地盤以及狩獵,但由於家貓實在沒什麼獵物可以抓就漸漸失去野性,所以他設計了這個遊戲,讓Monkey可以獲得獵物,有得吃有得玩也能達成狩獵的成就感。

圖片5

圖片來自:boredpanda

圖片6

圖片來自:boredpanda

Monkey很厲害啊~還真的都找得到小白球!或許小白球本身有沾一點飼料的味道之類的?

圖片7

圖片來自:boredpanda

總覺得擺在我家應該會被塞進很多奇奇怪怪的東西吧,例如蟑螂或橡皮擦...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw