website statistics
简体 卡卡粉絲團

《剃毛悲劇》這隻貓除了臉部以外的毛都被剃掉了...

其實阿珂很少幫我家貓咪剃毛,因為有一年夏天剃毛之後貓王子由於皮膚直接接觸地面反而發霉(苦笑)不過對於長毛的動物來說,炎熱時節剃個毛涼快一下也好!最近Reddit上一張貓咪除了臉部以外的毛都被剃掉的照片,還真的是連耳朵毛都嚕掉的那種!這類的《剃毛悲劇》還真不少,試問寵物的內心陰影面積是~? 原汁原味的內容在這裡   ▼剃毛就剃毛~硬是給人家剃一些奇奇怪怪的造型... ▼明明是狗還要假扮成獅子(笑) ▼瞧瞧柯基可愛的愛心小菊花 ▼你在開玩笑嗎? ▼我要是貓我也會憂鬱恨你一輩子... ▼欸...是台灣的狗狗嗎(哭) 這也難怪有的寵物剃毛後會看起來很憂鬱了,人家天生自然就很美,夏天為了圖個涼快但把他一身驕傲的美毛(?)剃光,如果還沒良心的嘲笑他,有些狗狗貓貓真的會因此而自卑喔! ▼話說貓咪難道都是看毛來辨識同伴的嗎?剃毛以後就翻臉不認貓的案例也太悲慘惹ww ▼而Reddit上這隻貓咪更是剃毛悲劇中的慘劇,全身毛都剃光光,只留下臉部的部分,不忍卒睹...... ▼原本的長相如此霸氣... ▼委託朋友幫忙帶去理毛,這中間想必溝通不良,貓咪回來以後變成像是戴了張面具在臉上www ▼還好後來毛長回來又變回原本的帥哥辣! 看起來根本是盯了休傑克曼面具在臉上的死侍啊(笑淚)

圖片1

圖片來自:reddit

其實阿珂很少幫我家貓咪剃毛,因為有一年夏天剃毛之後貓王子由於皮膚直接接觸地面反而發霉(苦笑)不過對於長毛的動物來說,炎熱時節剃個毛涼快一下也好!最近Reddit上一張貓咪除了臉部以外的毛都被剃掉的照片,還真的是連耳朵毛都嚕掉的那種!這類的《剃毛悲劇》還真不少,試問寵物的內心陰影面積是~?

原汁原味的內容在這裡

 

▼剃毛就剃毛~硬是給人家剃一些奇奇怪怪的造型...

圖片2

圖片來自:Worthytoshare.com

▼明明是狗還要假扮成獅子(笑)

圖片3

圖片來自:Worthytoshare.com

圖片4

圖片來自:Worthytoshare.com

▼瞧瞧柯基可愛的愛心小菊花

圖片5

圖片來自:http://imgur.com/gallery/s3TGf

▼你在開玩笑嗎?

圖片6

圖片來自:reddit

▼我要是貓我也會憂鬱恨你一輩子...

圖片7

圖片來自:dumpaday

▼欸...是台灣的狗狗嗎(哭)

圖片8

圖片來自:pinterest

這也難怪有的寵物剃毛後會看起來很憂鬱了,人家天生自然就很美,夏天為了圖個涼快但把他一身驕傲的美毛(?)剃光,如果還沒良心的嘲笑他,有些狗狗貓貓真的會因此而自卑喔!

▼話說貓咪難道都是看毛來辨識同伴的嗎?剃毛以後就翻臉不認貓的案例也太悲慘惹ww

▼而Reddit上這隻貓咪更是剃毛悲劇中的慘劇,全身毛都剃光光,只留下臉部的部分,不忍卒睹......

圖片9

圖片來自:reddit

▼原本的長相如此霸氣...

圖片10

圖片來自:karapaia

▼委託朋友幫忙帶去理毛,這中間想必溝通不良,貓咪回來以後變成像是戴了張面具在臉上www

圖片11

圖片來自:karapaia

圖片12

圖片來自:karapaia

▼還好後來毛長回來又變回原本的帥哥辣!

圖片13

圖片來自:karapaia

看起來根本是盯了休傑克曼面具在臉上的死侍啊(笑淚)

圖片14

圖片來自:reddit

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( redditpinterestkarapaia )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw