site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對…

      我:「稍微修一下,有個型、好整理就好,不用剪太短,謝謝。」髮型設計師:「沒問題,交給我!」兩個小時後……◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣字字血淚,應該很多人都有這樣的經驗。日本有位推主kohaku_komugi带他家的帥貓去剪毛,訴求只是稍微剪短一點,看起來圓順可愛一點就好,沒想到兩個小時後回來一看……喵星人一身帥毛被剪壞了,眼裡透露著空即是色色即是空,我想,他應該已看透喵生了…… 原汁原味的內容在這裡 朕,原本這麼帥! ▼推主kohaku_komugi養了一隻長毛喵星人,可能是因為夏季來臨,怕他一身天賦大衣會把自己悶壞,主人決定帶著貓貓去找寵物美容師報到。然後就(⊙_⊙) ▼明明已經跟美容師說明「剪短一點點就可以」,造型方面也沒有特別要求,但是兩個小時後,愛貓已經變成一副異生物的樣子…… ▼本喵也好像覺得很錯愕(✺ω✺) 但是,別放在心上,一定會長回來的(拍拍)(只是醜幾個月而已)(想當初我媽也是這樣安慰我)(但她沒有忍住噴笑) (傷心事。゚(゚´ω`゚)゚。) 本來霸氣外露,沒想到被剃完毛變成蠢萌大頭娃娃。推友們看完紛紛笑回:「論頭髮的重要性」「看什麼看,老子這是非主流」、「還朕的毛來!」、「大膽刁民竟敢把朕的毛剃光了」。 尊嚴已毀,就像變心的情人一樣回不來了……( ;Φ ω Φ; )

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片1

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      我:「稍微修一下,有個型、好整理就好,不用剪太短,謝謝。」髮型設計師:「沒問題,交給我!」兩個小時後……◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣字字血淚,應該很多人都有這樣的經驗。日本有位推主kohaku_komugi带他家的帥剪毛,訴求只是稍微剪短一點,看起來圓順可愛一點就好,沒想到兩個小時後回來一看……喵星人一身帥毛被剪壞了,眼裡透露著空即是色色即是空,我想,他應該已看透喵生了……

      原汁原味的內容在這裡

      朕,原本這麼帥!

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片2

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片3

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      ▼推主kohaku_komugi養了一隻長毛喵星人,可能是因為夏季來臨,怕他一身天賦大衣會把自己悶壞,主人決定帶著貓貓去找寵物美容師報到。然後就(⊙_⊙)

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片4

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      ▼明明已經跟美容師說明「剪短一點點就可以」,造型方面也沒有特別要求,但是兩個小時後,愛貓已經變成一副異生物的樣子……

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片5

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      ▼本喵也好像覺得很錯愕(✺ω✺)

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片6

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      但是,別放在心上,一定會長回來的(拍拍)(只是醜幾個月而已)(想當初我媽也是這樣安慰我)(但她沒有忍住噴笑) (傷心事。゚(゚´ω`゚)゚。)

      《喵星人一身帥毛被剪壞了》霸氣盡失只能臭臉以對… - 圖片7

      圖片來自:twitter@kohaku_komugi

      本來霸氣外露,沒想到被剃完毛變成蠢萌大頭娃娃。推友們看完紛紛笑回:「論頭髮的重要性」「看什麼看,老子這是非主流」、「還朕的毛來!」、「大膽刁民竟敢把朕的毛剃光了」。

      尊嚴已毀,就像變心的情人一樣回不來了……( ;Φ ω Φ; )

      部分資料來自網路 ( animalchgunosynaver )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw