website statistics
简体 卡卡粉絲團

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅?

有為陸陸續續和大家分享過不少有關於《Alfa Romeo Giulietta》的消息,不知道卡友們是不是曾經想像過未來新世代的《Alfa Romeo Giulietta》會是甚麼模樣呢?最近簡稱為FCA的Fiat-Chrysler Automobiles設計師在接受國外媒體訪問的時候透露了一些端倪喔!   Alfa Romeo Giulietta 根據國外媒體的報導,新世代《Alfa Romeo Giulietta》將會以略為縮短的《Alfa Romeo Giulia》平台為基礎打造,很有可能會以後輪驅動加上AWD全輪驅動設定和大家見面,如果一切順利新世代《Alfa Romeo Giulietta》有可能會在2017年正式登場,只不過隨著成本的增加車車的售價可能將不會低於2萬英鎊喔! Alfa Romeo Giulia 除此之外Alfa Romeo也宣示未來機會以提供同級距中最佳後輪驅動還有AWD全輪驅動車車作為主要的目標,如此一來不但家能夠強化Alfa Romeo品牌在操控性方面的特色,更有助於拉開和桐集團下Fiat品牌之間車車的定位差距,營造出更鮮明的產品特色,是不是很讓人期待呢? 大家希不希望新世代《Alfa Romeo Giulietta》能夠快快現身呢?

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片1

圖片來自:Alfa Romeo

有為陸陸續續和大家分享過不少有關於《Alfa Romeo Giulietta》的消息,不知道卡友們是不是曾經想像過未來新世代的《Alfa Romeo Giulietta》會是甚麼模樣呢?最近簡稱為FCA的Fiat-Chrysler Automobiles設計師在接受國外媒體訪問的時候透露了一些端倪喔!

 

Alfa Romeo Giulietta

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片2

圖片來自:Alfa Romeo

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片3

圖片來自:Alfa Romeo

根據國外媒體的報導,新世代《Alfa Romeo Giulietta》將會以略為縮短的《Alfa Romeo Giulia》平台為基礎打造,很有可能會以後輪驅動加上AWD全輪驅動設定和大家見面,如果一切順利新世代《Alfa Romeo Giulietta》有可能會在2017年正式登場,只不過隨著成本的增加車車的售價可能將不會低於2萬英鎊喔!

Alfa Romeo Giulia

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片4

圖片來自:Alfa Romeo

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片5

圖片來自:Alfa Romeo

除此之外Alfa Romeo也宣示未來機會以提供同級距中最佳後輪驅動還有AWD全輪驅動車車作為主要的目標,如此一來不但家能夠強化Alfa Romeo品牌在操控性方面的特色,更有助於拉開和桐集團下Fiat品牌之間車車的定位差距,營造出更鮮明的產品特色,是不是很讓人期待呢?

新世代《Alfa Romeo Giulietta》真的要改成後驅? - 圖片6

圖片來自:Alfa Romeo

大家希不希望新世代《Alfa Romeo Giulietta》能夠快快現身呢?

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw