site stats
简体 卡卡粉絲團

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化

講到老牌的重量級漫畫家團體「CLAMP」,各位入坑的作品是哪一部呢?可能是「聖傳」「X」「庫洛魔法使」….(好多作品很難舉完),筆者最早入坑的作品是《魔法騎士雷阿斯》描述三名女學生穿越到異世界冒險的故事,這部作品最大的賣點就可以看到中學女生變身成女騎士操縱機器人(魔神),而現在movic就要將這個懷舊經典裡面的劍商品化囉。 先放個BD版展示內容懷舊一下 雖然和現在的畫風已經差上不少了,但看到這種手繪的感動真的是無以言喻啊… 要商品化的就是小光手上拿的那一把 而這次「ETERNAL MASTER PIECE」商品化的「光之劍」就是主角獅堂光手持的武器,全長約15公分,挺適合拿來和其他玩具擺在一塊玩的。(15公分....應該可以吧w) 「ETERNAL MASTER PIECE」系列的光之劍 全身(?)照 劍柄 劍刃 除了這次的「光之劍」,過去也有推出過木之本櫻的星之仗、封印之仗,其實這個武器系列還滿受好評的。 小櫻的星之仗 官方網站在這裡 獅堂光的「光之劍」目前已經開始預約,售價4536日幣,其實就是一個回憶加分的商品,不過雷阿斯真的很棒喔... 雖然就純粹是單純一個武器,不過收玩具就是這樣嘛….明知道買回去沒什麼用,但總是想要彌補小時候缺憾一般的狂買www

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片1

圖片來自:natalie.mu

講到老牌的重量級漫畫家團體「CLAMP」,各位入坑的作品是哪一部呢?可能是「聖傳」「X」「庫洛魔法使」….(好多作品很難舉完),筆者最早入坑的作品是《魔法騎士雷阿斯》描述三名女學生穿越到異世界冒險的故事,這部作品最大的賣點就可以看到中學女生變身成女騎士操縱機器人(魔神),而現在movic就要將這個懷舊經典裡面的劍商品化囉。

先放個BD版展示內容懷舊一下

雖然和現在的畫風已經差上不少了,但看到這種手繪的感動真的是無以言喻啊…

要商品化的就是小光手上拿的那一把

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

而這次「ETERNAL MASTER PIECE」商品化的「光之劍」就是主角獅堂光手持的武器,全長約15公分,挺適合拿來和其他玩具擺在一塊玩的。(15公分....應該可以吧w)

「ETERNAL MASTER PIECE」系列的光之劍

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片3

圖片來自:natalie.mu

全身(?)照

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片4

圖片來自:natalie.mu

劍柄

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片5

圖片來自:natalie.mu

劍刃

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片6

圖片來自:natalie.mu

除了這次的「光之劍」,過去也有推出過木之本櫻的星之仗、封印之仗,其實這個武器系列還滿受好評的。

小櫻的星之仗

《魔法騎士雷阿斯》超懷舊的騎士武器商品化 - 圖片7

圖片來自:natalie.mu

官方網站在這裡

獅堂光的「光之劍」目前已經開始預約,售價4536日幣,其實就是一個回憶加分的商品,不過雷阿斯真的很棒喔...

雖然就純粹是單純一個武器,不過收玩具就是這樣嘛….明知道買回去沒什麼用,但總是想要彌補小時候缺憾一般的狂買www

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw