site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      蛤!?AKB48連麻將也來一下

      AKB48這個日本超人氣女子團體~今回又有凶猛周邊推出啦!不是咖啡杯~也不是騙錢閃卡...這次竟然主打的是小麻將組!?想不到日本麻雀文化也被AKB48攻略了~(凌凌漆也好想玩玩看) 原汁原味的內容在這裡 AKB48小小麻將組預計在日本2010年12月4日(星期六)開賣~不過在8月24日(星期二)13:00在萬代(BANDAI)的網站就已經可以開放預訂(12月出的東西現在就可以定...) BANDAI預購官網:http://p-bandai.jp/item/item-1000006729/?TOP_A 大致上玩起來像這樣 (有點子供傾向的產物) 麻將花色換成明星的臉......這...不知道摸牌時有沒有特別的快感(真希望摸起來有種〝顆粒〞感~) ▼前田敦子 ▼大島優子 ▼篠田麻里子 ▼板野友美 ▼松井珠里奈 ▼玩法一覽 (胡牌要怎麼講....大叫〝我A.K.B....了?!〞) ▼看日本人玩這種麻將似乎台灣的衛生麻將還衛生....... 凌凌漆的P.S:既然麻將都可以出~或許也可以來點其他的花樣(以下幻想中) AKB48象棋 (由於玩正式的象棋會看不到臉...所以建議玩暗棋或者是象棋麻將比較好~) AKB48圍棋 (由於原本就黑白兩子...這樣明星也頂多只能放兩位...而且下到後面應該挺靠腰的>_<) AKB48陸軍棋 (適合沒有近視的人玩....話說還有人會玩陸軍棋嗎!?)

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片1

      AKB48這個日本超人氣女子團體~今回又有凶猛周邊推出啦!不是咖啡杯~也不是騙錢閃卡...這次竟然主打的是小麻將組!?想不到日本麻雀文化也被AKB48攻略了~(凌凌漆也好想玩玩看)

      原汁原味的內容在這裡

      AKB48小小麻將組預計在日本2010年12月4日(星期六)開賣~不過在8月24日(星期二)13:00在萬代(BANDAI)的網站就已經可以開放預訂(12月出的東西現在就可以定...)

      BANDAI預購官網:http://p-bandai.jp/item/item-1000006729/?TOP_A

      大致上玩起來像這樣

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片2

      (有點子供傾向的產物)

      麻將花色換成明星的臉......這...不知道摸牌時有沒有特別的快感(真希望摸起來有種〝顆粒〞感~)

      ▼前田敦子

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片3

      ▼大島優子

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片4

      ▼篠田麻里子

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片5

      ▼板野友美

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片6

      ▼松井珠里奈

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片7

      ▼玩法一覽

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片8

      (胡牌要怎麼講....大叫〝我A.K.B....了?!〞)

      ▼看日本人玩這種麻將似乎台灣的衛生麻將還衛生.......

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片9

      凌凌漆的P.S:既然麻將都可以出~或許也可以來點其他的花樣(以下幻想中)

      AKB48象棋

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片10

      (由於玩正式的象棋會看不到臉...所以建議玩暗棋或者是象棋麻將比較好~)

      AKB48圍棋

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片11

      (由於原本就黑白兩子...這樣明星也頂多只能放兩位...而且下到後面應該挺靠腰的>_<)

      AKB48陸軍棋

      蛤!?AKB48連麻將也來一下 - 圖片12

      (適合沒有近視的人玩....話說還有人會玩陸軍棋嗎!?)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw