site stats
简体 卡卡粉絲團

前田敦子 單獨出道發表完就早退?!

每天新聞數爆表的AKB48,繼板野友美之後,前田敦子也要單獨出道了~(鼓掌)solo出道曲是她第一次主演的電影「もしドラ」(若讀杜拉克,日本6月4日上映)插入曲「Flower」(日本6月22日發行),あっちゃん放們也可以準備預購單曲啦~(奔) 這次あっちゃんsolo出道是在桜の木になろう(變成櫻花樹)新單曲握手會上發表的,但不知道是不是工作太累,あっちゃん中途就因為身體不舒服而先離開活動會場,讓現場的粉絲都非常擔心あっちゃん~ ▼臉色看起來不是很好的樣子...  原汁原味的內容在這裡 ▼這張也太可愛了吧!是Q10!!(大心)  ▼活動前還看起來精神很好的あっちゃん ▼後來あっちゃん也有在部落格上發表謝謝大家關心的文章^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼可愛又性感的あっちゃん不知道這次總選舉會不會再拿下第一名(期待)   說到前田敦子,就熊熊想到最近網路上流傳著一張和大島優子"激似"的拍貼~連日本網友都只敢說"激似"的拍貼,到底是不是優子本人,大家就自行判斷吧!(逃) 大島優子的"激似"拍貼 之前優子也曾經和瑛士傳過緋聞 馬上就要開始今年的AKB48總選舉,在這種時期不管出現什麼樣的新聞都多少會影響到票數結果,雖然不想看到可怕的鬥爭場面出現,但選舉的結果也真的好另人期待喔~~~(閃光)

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片1

每天新聞數爆表的AKB48,繼板野友美之後,前田敦子也要單獨出道了~(鼓掌)solo出道曲是她第一次主演的電影「もしドラ」(若讀杜拉克,日本6月4日上映)插入曲「Flower」(日本6月22日發行),あっちゃん放們也可以準備預購單曲啦~(奔)

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片2

這次あっちゃんsolo出道是在桜の木になろう(變成櫻花樹)新單曲握手會上發表的,但不知道是不是工作太累,あっちゃん中途就因為身體不舒服而先離開活動會場,讓現場的粉絲都非常擔心あっちゃん

▼臉色看起來不是很好的樣子... 

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片4

▼這張也太可愛了吧!是Q10!!(大心) 

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片5

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片6

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片7

▼活動前還看起來精神很好的あっちゃん

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片8

▼後來あっちゃん也有在部落格上發表謝謝大家關心的文章^^

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片9

原汁原味的內容在這裡

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片10

▼可愛又性感的あっちゃん不知道這次總選舉會不會再拿下第一名(期待)

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片11

 前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片12

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片13

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片14

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片15

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片16

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片17

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片18

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片19

說到前田敦子,就熊熊想到最近網路上流傳著一張和大島優子激似"的拍貼~連日本網友都只敢說"激似"的拍貼,到底是不是優子本人,大家就自行判斷吧!(逃)

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片20

大島優子的"激似"拍貼

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片21

之前優子也曾經和瑛士傳過緋聞

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片22

前田敦子 單獨出道發表完就早退?! - 圖片23

馬上就要開始今年的AKB48總選舉,在這種時期不管出現什麼樣的新聞都多少會影響到票數結果,雖然不想看到可怕的鬥爭場面出現,但選舉的結果也真的好另人期待喔~~~(閃光)

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw