site stats
简体 卡卡粉絲團

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w

貓耳機…貓內衣…最近貓系列產品真的很流行,最近外國又有個新產品貓耳頭盔,顧名思義就是附上貓耳朵的機車安全帽,而這玩意兒的英文名稱也很神奇,他並不是叫「CAT HELMETS」,而是「NEKO HELMETS」。 貓耳頭盔NEKO HELMETS 這個NEKO HELMETS在外國網站Nitrinos motostudio販售,價格會根據款式不同變動,單色系495美金、雙色系550美金….越複雜就越貴。 實際上多了那個貓耳應該沒有什麼實用性...純粹就是好看? 這個頭盔讓人聯想到《無頭騎士異聞錄》的機車騎士塞爾提,平常頭上戴的全罩式安全帽也是這種貓耳款式。 無頭騎士裡面的塞爾提 下次騎車就戴上這個安全帽,然後穿上黑色的騎士套裝在街上晃晃....應該馬上會在社群網路被轉翻啦XD" 當然這個系列也有完全彩繪版的... 這個戴出去會嚇到不少人吧~!

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片1

圖片來自:CUPO

貓耳機貓內衣…最近貓系列產品真的很流行,最近外國又有個新產品貓耳頭盔,顧名思義就是附上貓耳朵的機車安全帽,而這玩意兒的英文名稱也很神奇,他並不是叫「CAT HELMETS」,而是「NEKO HELMETS」。

貓耳頭盔NEKO HELMETS

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片2

圖片來自:CUPO

這個NEKO HELMETS在外國網站Nitrinos motostudio販售,價格會根據款式不同變動,單色系495美金、雙色系550美金….越複雜就越貴。

實際上多了那個貓耳應該沒有什麼實用性...純粹就是好看?

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片3

圖片來自:CUPO

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片4

圖片來自:CUPO

這個頭盔讓人聯想到《無頭騎士異聞錄》的機車騎士塞爾提,平常頭上戴的全罩式安全帽也是這種貓耳款式。

無頭騎士裡面的塞爾提

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片5

圖片來自:CUPO

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片6

圖片來自:CUPO

下次騎車就戴上這個安全帽,然後穿上黑色的騎士套裝在街上晃晃....應該馬上會在社群網路被轉翻啦XD"

當然這個系列也有完全彩繪版的...

化為真實的《貓耳頭盔》該去池代騎車兜風了w - 圖片7

圖片來自:CUPO

這個戴出去會嚇到不少人吧~!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( CUPO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw