site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰?

      在幾個禮拜之前有為才和大家分享了2016年式《Holden Cruze》家族的動感新成員,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近主打南半球的Holden品牌也替小老弟《Holden Spark》發表了熱騰騰的2016年式車車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實嚴格來說2016年式《Holden Spark》可以算得上是在2015年發表的新世代《Chevrolet Spark》南半球分身,裡裡外外幾乎只能夠從廠徽來區分兩輛車車的身份!雖然2016年式《Holden Spark》內在美走的是簡單實用的路線,不過依舊支援了時下流行的Apple CarPlay和Android Auto兩大主流平台! 至於車車的身手方面,2016年式《Holden Spark》搭載的是一具可以輸出98匹最大馬力的1.4升引擎,除了標準的五速手排變速箱之外,還有兼顧便利和油耗表現的CVT無段變速系統可以讓準車主們來進行選擇,另外包括ESC、EBD還有ABS等等安全配備也沒有少,車車預計將會從2016年4月起正式在澳洲開賣! 大家喜不喜翻2016年式《Holden Spark》這樣的南半球分身呢?

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰? - 圖片1

      圖片來自:Holden

      在幾個禮拜之前有為才和大家分享了2016年式《Holden Cruze》家族的動感新成員,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近主打南半球的Holden品牌也替小老弟《Holden Spark》發表了熱騰騰的2016年式車車,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰? - 圖片2

      圖片來自:Holden

      其實嚴格來說2016年式《Holden Spark》可以算得上是在2015年發表的新世代《Chevrolet Spark》南半球分身,裡裡外外幾乎只能夠從廠徽來區分兩輛車車的身份!雖然2016年式《Holden Spark》內在美走的是簡單實用的路線,不過依舊支援了時下流行的Apple CarPlay和Android Auto兩大主流平台!

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰? - 圖片3

      圖片來自:Holden

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰? - 圖片4

      圖片來自:Holden

      至於車車的身手方面,2016年式《Holden Spark》搭載的是一具可以輸出98匹最大馬力的1.4升引擎,除了標準的五速手排變速箱之外,還有兼顧便利和油耗表現的CVT無段變速系統可以讓準車主們來進行選擇,另外包括ESC、EBD還有ABS等等安全配備也沒有少,車車預計將會從2016年4月起正式在澳洲開賣!

      2016年式《Holden Spark》你是不是長得有點像誰? - 圖片5

      圖片來自:Holden

      大家喜不喜翻2016年式《Holden Spark》這樣的南半球分身呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw