website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Holden Trailblazer》南半球變臉接班Colorado 7

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過變臉之後更家有型的概念先驅《Chevrolet Trailblazer Premier》呢?前幾天車車終於在南半球接班《Holden Colorado 7》,量產化身《Holden Trailblazer》和大家見面,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實《Holden Trailblazer》可以視為小改款《Holden Colorado 7》身份,車車外觀雞乎完整承襲概念前身《Chevrolet Trailblazer Premier》,閃閃動人的LED日行燈和鍍鉻元素都讓外觀顯得更有質感!打開車門,《Holden Trailblazer》中控台上的8吋螢幕除了可以作為倒車攝影顯示,還支援了時下流行的Apple CarPlay和Android Auto兩大主流平台! 在《Holden Trailblazer》引擎蓋下搭仔的依舊是原本《Holden Colorado 7》身上的2.8升 Duramax柴油引擎,在澳洲當地《Holden Trailblazer》將會依照配備多寡區分為LT和LTZ兩種不同等級,預計將會從2016年10月初起正式開賣的《Holden Trailblazer》在當地市場身價則是從澳幣47,990起跳! 大家滿不滿意這回《Holden Colorado 7》小改款化身的《Holden Trailblazer》呢?

圖片1

圖片來自:Holden

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過變臉之後更家有型的概念先驅《Chevrolet Trailblazer Premier》呢?前幾天車車終於在南半球接班《Holden Colorado 7》,量產化身《Holden Trailblazer》和大家見面,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Holden

其實《Holden Trailblazer》可以視為小改款《Holden Colorado 7》身份,車車外觀雞乎完整承襲概念前身《Chevrolet Trailblazer Premier》,閃閃動人的LED日行燈和鍍鉻元素都讓外觀顯得更有質感!打開車門,《Holden Trailblazer》中控台上的8吋螢幕除了可以作為倒車攝影顯示,還支援了時下流行的Apple CarPlay和Android Auto兩大主流平台!

圖片3

圖片來自:Holden

圖片4

圖片來自:Holden

圖片5

圖片來自:Holden

圖片6

圖片來自:Holden

圖片7

圖片來自:Holden

在《Holden Trailblazer》引擎蓋下搭仔的依舊是原本《Holden Colorado 7》身上的2.8升 Duramax柴油引擎,在澳洲當地《Holden Trailblazer》將會依照配備多寡區分為LT和LTZ兩種不同等級,預計將會從2016年10月初起正式開賣的《Holden Trailblazer》在當地市場身價則是從澳幣47,990起跳!

圖片8

圖片來自:Holden

圖片9

圖片來自:Holden

圖片10

圖片來自:Holden

大家滿不滿意這回《Holden Colorado 7》小改款化身的《Holden Trailblazer》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw